Белла,про я блони это я слышала звон,но не знаю где он.Своего опыта нет.Plumeria писал(а): ↑17 июл 2019, 22:41Майя, есть такое мнение, что прививать на одну яблоню много сортов - не есть хорошо. Мнение не мое, я просто не знаю, только транслирую его.
Хотя, если поиграться, то почему нет?
А что думаете Вы и все другие, конечно, по поводу подбора цветности в уголках хвойных и декоративно-лиственных не цветущих растений?
Сколько допускается оттенков? И уместно ли по правилам дизайнеров помещать в один уголок с желтой и голубой хвоей? Считается вроде, что лучше избегать близости теплых и холодных тонов. Что с темными оттенками?
Понятно, что зависит от количества посаженных кустов-деревьев.
Как вам такая картинка? Не режет глаз? У меня много таких картинок в разных папочках, которые в интернете зацепили чем-то. Не важно, нравится или нет.
![]()
Про картинку -мне -ярковато и слишком много оттенков.Но у себя лет 10 назад,когда еще был сад с яблонями и общей массой он воспринимался зеленый -зеленый, особенно в той части сада,я одну группу у патио сделала трех цветной,чтобы все под яблонями не слилось .Скелет -3 елки голубые,три тогда были барабариса пурпурных оттенков-разные сорта,в прошлом году одни погиб,его площадь астильбы вырвиглазные посадила

было

стало

яблоню последнюю в этой части,только прошлой осень спилили,так что елки теперь и воспринимаются иначе и слишком мне как-то голубого тут много стало явно голубить