ТаняД писал(а): ↑01 авг 2019, 10:10
Майя,ни боже мой! Это как пример барской конфетности)
У меня 2 зоны для посидеть чаю попить и все они без пионов,больше с гномами и троллями) треть дома веранда с угловым обзором всего сада и рядом зона патио с маленькими лавочками в саду карликов под рябиной Додонг ,которую пока подрастает заменяет ольшанник.
Вообще дом полуприкрыт елками и рябинами,там где оставлен обзор туи Хосты и папоротники.
Нууу, отлегло ,значит ,чуйка меня не подвела

я вас в той беседке не могла представить,честно. Но красиво,тоже такое нравится - у других на фотках зырить. А у себя проще все делаю. Хотя и нарядности хватает.
старые фотки разглядываю - перед окном

- конфет было -монпасьЕв с зефирами
Таня,честно -прям тошнит вас от такого деффчачьего пира,да?
Одно и то же место,под окном гостиной,где сейчас будет все скромнее ,раньше так было
Причем,переделываю не потому,что теперь хочу по-другому пировать

не,цветовые пристрастия те же остались розово-сиреневое мне нра,куда от розового в спиреях и сиреневого от цветения хост -с этой подводной лодки мне уже не сбежать
А нелюбимый вами фиолет,тоже не моя любовь на веки.Все просто-в первый же год,когда я с вытращенными глазами на их изобилии смотрела в ОБИ

,не могла понять,что хватать,у меня хватило ума спросить -а когда цветуечки будут,когда узнала,шо цветут не вот тебе -на тебе -в первый же год,мне скзали смотреть только с сторону 3-ей группы -филалетовых.Так что-вот - откуда они в саду.Еще Руж кардинал был на беседке и на арке,погиП -два куста было.А эти пока держатся -Звезда ВИолетта на зеркале у патио
тут у нас вроде не барство,а просто -удобно,функционально ,скатерки романтишные это не про мну,я слишком практична -ни разу не тургеневская барышня
а на стволе яблони - ПОлиш Спирит
Так я к чему веду,услышать хочу ваше про розовый цвет -почему не нра,понимаю,что у всех свое,просто интересно ваше видение
То,что малиновый вам не нра,раньше вы писали,я тоже не люблю -ядовитый он что-ли,слишком для меня
А розовый почему не любите.ведь его в природе очень много,наверное два основных то и есть в природе у цветов -желтый и розовый,
это я сужу,по тому,что в наших палестинах вижу когда на велике катаюсь.Кстати.мы тоже по Можайке,по Минке просто ездить быстрее,чем по населенным пунктам,где скоростной режим меньше