Белла,вот и отлично,пусть будут разные уголки,я в основном про то,что и в новом уголке -хвойно-лиственном пусть будет несколько одинаковых растений -если про елки голубые мечтаете,так мечтайте про 2 .а лучше 3 .Коник у вас много и это интересно смотрится.Plumeria писал(а): ↑27 авг 2019, 16:39
В принципе да. Всего уже много. Но мне так нравится. Я люблю разглядывать и люблю смену картинок.
И вот этот самый уголок хочется сделать несколько дремучим что ли. Вернее, не дремучим, а густо - лиственно-хвойным. Чтобы разделял яркие розовые краски. Я ведь еще не все показала. Если идти по дорожке вдоль бани, перпендикулярно направлению к обсуждаемому месту, то справа тоже два ярких цветника. С розами, самшитами, лилейниками и туями-шариками., которые упираются в теплицу и поворачивают тоже на декоратиное место вдоль всей теплицы. Заложено было недавно.
В общем, проходить по саду нескучно.
А вот еще нашла вид на комнату мою весной. Скучновато пока. Но зато когда распускается девичий виноград, то сразу картинка иная. И в принципе там в этом году тоже много переделано.
![]()
Определитесь с основными -скелетными ,а потом уже будете в ним подчиненных подбирать.Или,если елка все же одна,то чего лиственного должно уже быть 2 или три,у нижнего яруса еще больше экземпляров чего-то ,что в подчинении у лиственных -иерархию сразу продумывайте среди растений