И кстати как правильно. А то попадаются оба написания: Saint Paul и St. Paul? Я покупала под первым, но это было давно.
Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
По-моему, второе - сокращение от первого.мышка Серафимка писал(а): ↑27 авг 2019, 12:09...И кстати как правильно. А то попадаются оба написания: Saint Paul и St. Paul? Я покупала под первым, но это было давно.
Я поняла, что речь о Blue Cadet.
Меня что смущает : везде на фото она с ярким желтым центром, у меня в течение двух сезонов она ни разу не желтела, всегда вот такая бело-сливочная.
Она в мае яркая:
В том-то и дело, что центр вообще не был желтым. Ann Kulpa не может быть?
ИМХО похожа на Deliveranceeva_kirj писал(а): ↑29 авг 2019, 20:48И вот эту, пожалуйста, рассмотрите на предмет опознания. Покупалась года 4-5 назад, где уже не вспомню. Тогда это было не важно.
Сидела на солнце, казалась невзрачной, зеленой и какой-то страшненькой, небольшой.
Посадила в тень под куст пузыреплодника, и похорошела хоста. Привела себя в порядок, посинела форму стала держать. И вот теперь хочу имя узнать, хотя видимо что-то простое все таки
![]()
На счет "уже" не скажу. У меня оказалась на солнце, т.к. яблоня не проснулась после зимы. И края подгорают.