А мне просто как-то жутковато. Тем более, начало осени , полупустая деревня...Андрей (начинающий) писал(а): ↑03 сен 2019, 22:53
С одной стороны, всегда поражает сила и могущество стихии,
с другой, ощущаешь единение с природой, ты - как её часть.![]()

А мне просто как-то жутковато. Тем более, начало осени , полупустая деревня...Андрей (начинающий) писал(а): ↑03 сен 2019, 22:53
С одной стороны, всегда поражает сила и могущество стихии,
с другой, ощущаешь единение с природой, ты - как её часть.![]()
На фото не очень то видно.смородина писал(а): ↑03 сен 2019, 21:23Лена , стесняюсь спросить: а что это?Лошадь Белая писал(а): ↑03 сен 2019, 12:29Вот сила и возможности у растения.
К осени выглядит как молодое деревце.
Ведь семена размером с пыль.
![]()
![]()
Лена, Агрокиллер - тот же Раундап, ДВ глифосат. Его при меняют по зеленым частям растений - хотя в народе есть мнение, что инъекции в корневище тоже работают. Я бы с селитрой пробовала...Осень писал(а): ↑04 сен 2019, 18:57Спилила сегодня электропилой старую аронию, там же затесалась одичавшая слива. А как бы сделать, чтобы корни не корчевать? Просверлить в пеньках несколько дырок и налить Агрокиллер? А потом попробовать способ с селитрой?
Просто там пеньков уйма, в каждый точно не позаливаешь...
И та же проблема со старой сиренью, замучила порослью. Я бы лучше на ее место сортовую воткнула, но как ее можно выкорчевать?
По-моему, Леля где-то писала, что она таким способом удачно избавилась от сумаха. Леле точно можно верить.
Я знаю, но там, наверное, концентрация больше, потому что он предназначен в том числе для поросли. Я имела в виду способ уничтожения пней, чтобы не отрастала поросль от корней. Дрелью дырку, туда глифосатный препарат.мичуринка писал(а): ↑04 сен 2019, 20:01Лена, Агрокиллер - тот же Раундап, ДВ глифосат. Его при меняют по зеленым частям растений - хотя в народе есть мнение, что инъекции в корневище тоже работают. Я бы с селитрой пробовала...
Сирень по сирени сажать не желательно - как и любую культуру по ней же (саму по себе).
Реклама! Раундап тоже по поросли можно.Осень писал(а): ↑04 сен 2019, 21:45Я знаю, но там, наверное, концентрация больше, потому что он предназначен в том числе для поросли. ...мичуринка писал(а): ↑04 сен 2019, 20:01Лена, Агрокиллер - тот же Раундап, ДВ глифосат. Его при меняют по зеленым частям растений - хотя в народе есть мнение, что инъекции в корневище тоже работают. Я бы с селитрой пробовала...
Сирень по сирени сажать не желательно - как и любую культуру по ней же (саму по себе).
Оставляют, пока прививки в силу не войдут, потом постепенно удаляют все нежелательное.