Все верно, причем эта легкая форма может и вообще пройти незамеченной. Как меняется сам вирус - это надо спрашивать у вирусологов, он тоже меняется.
Про коронавирус. Часть 1.
- Осень
- в Клубе
- Дача: Покровка, Клинский район
Re: А давайте немного про коронавиривус
- Осень
- в Клубе
Наташа, я не про вирус, я про экономическую депрессию. Вот это очень жутко будет для большинства людей.
-
- в Клубе
- Дача: челябинск полетаево
Правильно опасаются. Вы помните, что у них было в Новом Орлеане? Вся Америка была в шоке. У них есть прослойка населения которая сидит на социалке, от них откупаются, пока есть такая возможность, но как волка ни кормиsava6363 писал(а): ↑16 мар 2020, 17:52
Мы изменить ничего не можем, от нас ничего не зависит . Хотя наверное зависит - не надо накручивать самих себя, не надо поддаваться панике.
а то вон пишут, что в Америке народ вместе с туалетной бумагой запасается и ружьями, опасаются мародерства
ааааааа, вот еще побежим запасаться одеждой

Я думаю нужно прикупить необходимое сейчас, чтобы потом лишнего по магазинам не шарахаться. Новые краны для водопровода, вспомнила, размерзлись

- sava6363
- в Клубе
- Дача: Моск.обл Талдомский р-н
Лена, мировую экономическую депрессию нам обещают лет так на 10 как минимум
Запасаться одеждой и кормом для кошек на 10 или больше лет?
Давайте ускорим приближение краха и скупим фсёёёё, потом начнем продавать соседям, родственникам, поди так и проскочим
Девы, остановитесь.
такими темпами мы завтра в Москве увидим битвы за пакет соли.
Давайте ускорим приближение краха и скупим фсёёёё, потом начнем продавать соседям, родственникам, поди так и проскочим
Девы, остановитесь.
-
- в Клубе
Мне кажется, это очень наивно думать, что от экономической депрессии можно спастись закупив впрок. Жучки в мешках с крупами, одежда, которая уже не подходит не по размеру, ни по фасону, а самое главное, отравленная страхом,сломанная психика

- sava6363
- в Клубе
вчера окончательно сломалась люстра на кухне, ее , как и многие другие товары, оказалось не возможно отремонтировать, она не разборная.

Пришлось идти покупать новую. Сижу жду проявлений инфекции

- Nadya107
- в Клубе
- Дача: Чехов
У меня сегодня дочка не смогла купить крупу для каши ребенку. Далеко идти не имеет возможности, так как второй малышке 2,5 месяца.И куда нас это приведет? Остается верить, что на складах всего полно, Когда то же паникеры накупятся и остановятся
-
- в Клубе
вчера окончательно сломалась люстра на кухне, ее , как и многие другие товары, оказалось не возможно отремонтировать, она не разборная.

Пришлось идти покупать новую. Сижу жду проявлений инфекции

[/quote]
Как повезло, что она успела сломаться вовремя, до

- sava6363
- в Клубе
-
- в Клубе
Слушайте, я вчера после 16 заходила в магазин(поехала к подруге). Почти никого не было покупателей, но полки были подчеркнуто заполнены, все таки вечер выходного, перед рабочей неделей обычно как то пробелы не всегда успевают закрыть. Стеллаж с тушенкой я даже сфотографировала.Сортов 10? 15? 20? Часть со скидкой. Правда, дез гель для рук один фасон. Остальные разобрали. Я из за него зашла, в транспорте ехать. Видимо есть распоряжение внимательнее относится к тому, чтобы полки не пустели. Сноха рассказала, в магазине возле работы появился стеллаж коронавирус: туалетная бумага и гречка 

- Осень
- в Клубе
Может быть уже не до фасона. С размерами - ну, велико не мало.

У меня уже успокоилась психика. Самая жуть была осенью-зимой, сейчас уже все случилось.
Крупу не надо, чего уж, я надеюсь, что на крупу будет.

- sava6363
- в Клубе
Надя, Москва начинает терять голову. Я уже писала, что в воскресенье были пустые полки с крупами и бакалеей, сегодня из Пятерки выносят крупы. Наше доблестное телевидение добилось своего.
ой ееее, мне ж на этой недели за розами ехать
, а я деушка нежная, к домашним условиям привыкшая
ой ееее, мне ж на этой недели за розами ехать

- Женуария
- в Клубе
- Дача: Сергиево-Посадский р-он
"А почему детей надо выделять и как на практике, они могут в больших компаниях и все остальное как обычно, так? Или что?"
Да, дети, молодежь, люди среднего возраста и не обремененные тяжкими хроническими заболеваниями по статистике, которой уже немало, переболевают короновирусом как обычным гриппом. Что Вас так коробит? По той же статистике тяжелее, чем обычным гриппом, болеют люди старше 60. Комаровский чем Вас обидел, призвав защитить стариков, не давать им ходить по аптекам, а отправив туда детей-внуков (если заразятся-выживут), призывая на сегодняшний день не ходить по поликлиникам без угрозы для жизни (известно, что многие пенсионеры любят сходить без острой нужды), у кого есть дача-отправить на дачу бабушек и дедушек. И Комаровский НИГДЕ не предлагает моложежи собираться в компашки, он призывает по возможности избегать скученности всем возрастам. Но предлагает пойти в магазин или аптеку не бабушке, а внуку, потому что внук переживет эту инфекцию (как грипп), а бабуля, не факт. Вот что Вы прицепились?
Да, дети, молодежь, люди среднего возраста и не обремененные тяжкими хроническими заболеваниями по статистике, которой уже немало, переболевают короновирусом как обычным гриппом. Что Вас так коробит? По той же статистике тяжелее, чем обычным гриппом, болеют люди старше 60. Комаровский чем Вас обидел, призвав защитить стариков, не давать им ходить по аптекам, а отправив туда детей-внуков (если заразятся-выживут), призывая на сегодняшний день не ходить по поликлиникам без угрозы для жизни (известно, что многие пенсионеры любят сходить без острой нужды), у кого есть дача-отправить на дачу бабушек и дедушек. И Комаровский НИГДЕ не предлагает моложежи собираться в компашки, он призывает по возможности избегать скученности всем возрастам. Но предлагает пойти в магазин или аптеку не бабушке, а внуку, потому что внук переживет эту инфекцию (как грипп), а бабуля, не факт. Вот что Вы прицепились?
- Осень
- в Клубе
Ну не знаю, в принципе возможен сценарий, когда вначале будет очень плохо, а потом просто плохо. Кормов я уже неделю назад купила на год, срок годности проверен. А одеждой летом советовали запастись на сколько получится, в идеале лет на пять. Хуже с лекарствами, но дешевые аналоги никто не отменял.sava6363 писал(а): ↑16 мар 2020, 18:06Лена, мировую экономическую депрессию нам обещают лет так на 10 как минимум
Девы, остановитесь.

- sava6363
- в Клубе

все правильно говорит товарищ
Только что беседовала с супругом о том как бы свекровь (82 ГОДА) отправить на дачу, ждем потепления