Лен, одежда, которую я носила даже три года назад, висит в шкафчике , не влезаю я в нее

Лен, одежда, которую я носила даже три года назад, висит в шкафчике , не влезаю я в нее
Не паника это еще. Заметьте, как стоят, метра полтора друг от друга и на улице, молодцы. Всю ораву в магазин не запускают сразу. Потому что аэрозольный способ заражения у этого вируса не основной, молекула большая. Паника когда толкаться начнут и друг на друга налезать.Женуария писал(а): ↑16 мар 2020, 18:34https://www.youtube.com/watch?time_cont ... e=emb_logo Вот это паника в Америке. А Москва в сравнении с этим проявляет олимпийское спокойствие. Тут, правда, и цена на нефть панику нагоняет, так и у нас не очень, мягко говоря.
Угу, угу...фрона писал(а): ↑16 мар 2020, 16:22Коллективный иммунитет -это, наверное, имеется в виду , что появляется прослойка людей переболевших в легкой форме и уже с иммунитетом к данному вирусу, что будет препятствовать лавинообразному нарастанию болезни. Аналогия -прививки.
Иммунитет после перенесённой болезни непродолжительный, как правило, не защищает от реинфекции.
2012 - MERS Ближневосто́чный респирато́рный синдро́м (англ. Middle East respiratory syndrome, MERS) — воспалительное заболевание органов дыхания, вызываемое вирусом рода Betacoronavirus подсемейства Coronavirinae, в 2013 году получившим официальное название «коронавирус ближневосточного респираторного синдрома» (Middle East respiratory syndrome-related coronavirus, MERS-CoV) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1 ... 0%BE%D0%BC
Да уж
Мне кажется, что это паника и есть. И то, что стоят в полутора метрах, начало паники. И невероятное количество людей в очереди.фрона писал(а): ↑16 мар 2020, 19:13Не паника это еще. Заметьте, как стоят, метра полтора друг от друга и на улице, молодцы. Всю ораву в магазин не запускают сразу. Потому что аэрозольный способ заражения у этого вируса не основной, молекула большая. Паника когда толкаться начнут и друг на друга налезать.Женуария писал(а): ↑16 мар 2020, 18:34https://www.youtube.com/watch?time_cont ... e=emb_logo Вот это паника в Америке. А Москва в сравнении с этим проявляет олимпийское спокойствие. Тут, правда, и цена на нефть панику нагоняет, так и у нас не очень, мягко говоря.
Думаю, что выполняются рекомендации эпидемиологов. На улице, с апреля(солнечная инсоляция) на расстоянии 1.5 -2 метра заражение этим вирусом, не гриппом, а этим, маловероятно. Читала недавно профи. И даже в большом магазине при небольшом количестве народа и защите не так опасно, как в маленьком помещении. Китайцы на себе проверяли.
Но эти люди зайдут в помещение. И если это не паника, какого ..... эти люди выстроились в ЧУДОВИЩНУЮ очередь?фрона писал(а): ↑16 мар 2020, 19:49Думаю, что выполняются рекомендации эпидемиологов. На улице, с апреля(солнечная инсоляция) на расстоянии 1.5 -2 метра заражение этим вирусом, не гриппом, а этим, маловероятно. Читала недавно профи. И даже в большом магазине при небольшом количестве народа и защите не так опасно, как в маленьком помещении. Китайцы на себе проверяли.