Я по всей этой ситуации читаю только одного человека Валерия Соловья. В обсуждении одного из его постов и обнаружила,вчера ближе к ночи попробовала пингануть содержание видеозаписи и увидела забавную вещь,во внятных и контролируемых аккаунтах урезанная и несколько вывернутая суть этого спича,видео взято из другого выступления Лукашенко,там где он не сообщал о сми. Ну и куча шлака от него же для маскировки важной информации. Улыбнулась,подумала хорошо ребята работают над чисткой инфополя. Поэтому мне внятность аккаунта не принципиальна,точнее более принципиальна именно невнятность,т к с внятными все ясно.Осень писал(а): ↑21 мар 2020, 12:32Хто ето? Шо за невнятный аккаунт?ТаняД писал(а): ↑21 мар 2020, 09:11
https://twitter.com/i/status/1240725133729333248
вот Сашик для разнообразия.![]()
Про коронавирус. Часть 1.
- ТаняД
- в Клубе
- Дача: Одинцово
Re: А давайте немного про коронавиривус
- Marylia
- в Клубе
- Дача: частный дом, 6 соток
ЁЛ С УМА
Сейчас как раз сезон распространения различных вирусных инфекций. Вам очень важно, что у вас именно коронавирус?
Сделаете тест, у вас коронавирус, а вы чувствуете себя прекрасно. И что после этого? Что изменится?
Страх, что придётся умирать на аппарате ИВЛ?
Не было бы "всемирной паутины", мы, возможно, и не узнали бы об этой инфекции. Болели бы своими простудами-гриппами спокойно, а так сейчас у нас всех массовый психоз
И да, меня интересовало, что почему не пишут сколько умерло от рака, инсульта-инфаркта и т.д. в тот же день, когда указывались данные по смертям от коронавируса.
Ещё возмущает стремление призвать к ответственности за распространение коронавируса уже умерших людей
Нонсенс
Хочется спросить - люди, вы в своём уме?
КОРОЧ, МИР СОШЁЛ С УМА!

Сделаете тест, у вас коронавирус, а вы чувствуете себя прекрасно. И что после этого? Что изменится?
Не было бы "всемирной паутины", мы, возможно, и не узнали бы об этой инфекции. Болели бы своими простудами-гриппами спокойно, а так сейчас у нас всех массовый психоз

И да, меня интересовало, что почему не пишут сколько умерло от рака, инсульта-инфаркта и т.д. в тот же день, когда указывались данные по смертям от коронавируса.
Ещё возмущает стремление призвать к ответственности за распространение коронавируса уже умерших людей

КОРОЧ, МИР СОШЁЛ С УМА!

-
- в Клубе
- Дача: челябинск полетаево
: А давайте немного про коронавиривус
Ну, я думаю для кого то это может быть важно. Ситуация: есть подозрение , был контакт нехороший, и есть люди, , группа риска ,которые от тебя зависят. Например старенькая бабушка, за которой нужно ухаживать и которой скучно, в конце концов. Стоит ее подвергать риску, навещать ее, для нее это реально может быть опасно.Marylia писал(а): ↑21 мар 2020, 13:31Сейчас как раз сезон распространения различных вирусных инфекций. Вам очень важно, что у вас именно коронавирус?
КОРОЧ, МИР СОШЁЛ С УМА!![]()
![]()
![]()
- Нинос
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл. Арсаки
Круг общения, ессно.
Те добровольный карантин + чистая совесть.
- ТаняД
- в Клубе
Мария,у нас в стране де юре демократия,а де факто диктатура,с правдой плохо на всех уровнях,особенно плохо на самых внятных,я об этом).
Разделяю ваше отношение изложенное выше. Но на мой взгляд помимо ситуации такой какая она есть,есть то как ее используют режимы и для чего.В этом все сумасшествие.
- Мичуринка
- в Клубе
- Дача: Наро-Фоминский район МО
Надежда, я думаю, что у вирусологов специальность " Молекулярная биология", а у микробиологов " Биохимия".
Я было распределилась с аспирантуру по вирусологии, но вовремя передумала, слишом далеко от моей специальности, надо было переучиваться.
И хорошо помню, как я в институте Полимиелита с потенциальными работодателями беседовала.
Как я понимаю, название осталось у института исторически, а уже к 79 году они занимались больше другими инфекциями. В том числе и экзотическими. Я спросила, бывают ли случаи заражения. Ответ был будничный такой: "Да, в случае заражения мы лечимся в инфекционной больнице на Соколе".
Это к вопросу о врачах и ученых, которые ничего не стоят...
- Marylia
- в Клубе
Согласна. Но надо при этом добавить,кмк, что используют ВСЕ режимы, а не только наши.ТаняД писал(а): ↑21 мар 2020, 13:41Мария,у нас в стране де юре демократия,а де факто диктатура,с правдой плохо на всех уровнях,особенно плохо на самых внятных,я об этом).
Разделяю ваше отношение изложенное выше. Но на мой взгляд помимо ситуации такой какая она есть,есть то как ее используют режимы и для чего.В этом все сумасшествие.
Наши режимы хорошенькие - блюдут наше спокойствие, да и кто может знать как всё обстоит на самом деле?

- ТаняД
- в Клубе
Да,конечно,но есть более обьективные факторы,которые можно сопоставить если происходит событие,затрагивающее многие страны.
Не может Россия не болеть,а весь остальной мир болеть этим ОРВИ)
В нашей семье паники нет,дружно заботимся об иммунитете и бережем старшее поколение.
- slana
- в Клубе
- Дача: Воронеж
Нинос, Нина, а с какой целью Вы хотите протестироваться? Не однократно по всему миру специалисты объяснили цель карантина: растянуть по времени заражение. Чтобы медики смогли обеспечить стационар тяжело больным. Заражение практически неизбежно, как заражение гриппом, хоть раз в жизни каждый переболел. Карантин самая действенная мера, чтобы затормозить скорость заражения. Это единственное, что мы можем сделать. Вирус не исчезнет и через полгода! Просто наши тела научатся с ним жить, в большинстве.
Проведение тестов без симптоматики- это бессмысленно. Сегодня он будет отрицательным, ч/з пару дней положительным, даже если Вы просидели 3 дня дома, период инкубации 14 дней. Политика медиков обоснована и разумна, имхо.
Проведение тестов без симптоматики- это бессмысленно. Сегодня он будет отрицательным, ч/з пару дней положительным, даже если Вы просидели 3 дня дома, период инкубации 14 дней. Политика медиков обоснована и разумна, имхо.
- Нинос
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл. Арсаки
Согласна. Но если бы была возможность сделать тест, я бы ею воспользовалась.
А так - да, переболеем все, но хотелось бы попозже. И себе, и другим.
А так - да, переболеем все, но хотелось бы попозже. И себе, и другим.
- Marylia
- в Клубе
Так это сейчас и предлагается всем. И без теста.
- slana
- в Клубе
- Дача: Воронеж

А многие проходили вакцинацию от гриппа?
Последний раз редактировалось slana 21 мар 2020, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
- Мичуринка
- в Клубе
- Дача: Наро-Фоминский район МО
Не вирусолог я

По африканской чуме свиней граница карантина была между нашей деревней и соседней ( а она просто за рекой, река в 100 м от границ участка) - так не перешагнул вирус.
И всеми гриппами мы не болеем - каждый год новый штамм, лично я не температурила лет 25 (хотя зимовала в городе и работала).
Да, и вакцинацию ни разу не проходила.