Про коронавирус. Часть 1.

народные рецепты, похудение и т.д.
Закрыто
Хелен
в Клубе
Дача: Владимирская обл.
Благодарил (а): 1638 раз

Re: А давайте немного про коронавиривус

Хелен » 25 мар 2020, 12:14

IgorM писал(а):
25 мар 2020, 12:05
Осень писал(а):
25 мар 2020, 11:59
... Обнаруживается, что прекрасно на ранних стадиях ОРВИ работает Римантадин, скорее всего Когацел тоже. Но только против определённых штаммов и только в самом начале. Когда симптомы проявились, уже нет.
Чур меня... изыди...
Наш педиатр категорически против ВСЕХ подобных лекарств, грозящих аутоиммунными заболеваниями, лечим местно (горло, температуру, насморк, кашель). Речь не о гриппе,а о банальных ОРВИ. Я слушаюсь, не даю и не пью теперь. Но реально некоторые помогали на начальной стадии (Цитовир-3 например), легче и быстрее переносились. Могу сравнить. Но спорить не буду.
IgorM
в Клубе
Благодарил (а): 79 раз

IgorM » 25 мар 2020, 12:16

До вливания себе внутрь чего-либо я всегда смотрю этот сайт https://encyclopatia.ru/wiki/%D0%A0%D0% ... 0%BE%D0%B2 :)
Женуария
в Клубе
Дача: Сергиево-Посадский р-он
Благодарил (а): 1360 раз

Женуария » 25 мар 2020, 12:17

LENA писал(а):
24 мар 2020, 23:20
Так хочется про коронавирус что-нибудь хорошенькое почитать, а тут опять демагогия...
Если чего-то обнадеживающее, то вот
https://yandex.ru/video/preview?filmId= ... 85127314.1
IgorM
в Клубе

IgorM » 25 мар 2020, 12:20

Ага, ага... еще Малышеву вспомните... месяца два назад она с пеной у рта вирусологам втирала, что вирус не распространяется контактным путем... И где она сейчас со своими бестыжими глазами?
Женуария
в Клубе

Женуария » 25 мар 2020, 12:31

фрона писал(а):
25 мар 2020, 10:37
Нинос писал(а):
25 мар 2020, 10:25
LENA писал(а):
25 мар 2020, 10:23
К чему наша система оказалась, кажется, готова, так это всех "посчитать" и отследить.
Лен, были сомнения?
А сейчас прекрасная возможность отработать алгоритм.. (
У меня огромные сомнения, как были, так и остаются. А также огромная, просто ОГРОМНАЯ наша паранойя по этому поводу. С нашей то историей, треть сидела, треть стучала, треть боялась :( :) Вот у китайсев, это да :o И возможности есть и желание. И привычные они, перед императором на пузе не смея глаз поднять. И надо сказать, им это очень помогло, в борьбе с вирусом :хм:
Вопрос риторический. Что страшнее, тотальная слежка или всадник на бледном коне :)
Никакая слежка не нужна. Захотели бы, чтобы пенсионеры дома сидели, ввели бы продажу в магазинах по паспортам, как спиртное для подростков и прием в поликлинике после приезда скорой, по острой необходимости. И никаких слежек. Сейчас просто рекомендуют сидеть дома по возможности, никакой ОРВи пенсионерам не полезен.
Женуария
в Клубе

Женуария » 25 мар 2020, 12:37

IgorM писал(а):
25 мар 2020, 12:20
Ага, ага... еще Малышеву вспомните... месяца два назад она с пеной у рта вирусологам втирала, что вирус не распространяется контактным путем... И где она сейчас со своими бестыжими глазами?
Я Малышеву тоже не люблю, немедленно ее переключаю. За это и Мясникова не любила, тк он снимался в ее программах. Потом как-то случайно посмотрела его интервью, где он много рассказывал о службе в Мозамбике, Анголе, Замбези. До сих пор действующий врач, в прошлом главврач Кремлевской больницы (понимаю, Вас коробит от этого)) Тем не менее ему больше верю, а не сомнительным блогерам.
Осень
в Клубе
Дача: Покровка, Клинский район
Благодарил (а): 3487 раз

Осень » 25 мар 2020, 12:38

Про ужасужас мы все умрем.
Что опаснее - грипп или коронавирус.
https://m.21.by/other-news/2020/02/04/1973672.html
И я предлагаю всем просто собрать данные по разным видам смертности и сопоставить их с тем, что нам сейчас льют в уши. А не реагировать на крики - оооо, они задыхаются, ааа, жжение в горле, умерло еще 265409854 человек, заразилась ещё 65932659, это конец, мы все станем инвалидами, спасайте ваших близких, наденьте скафандры, аааа!
Поймите, поколение пресловутых миллениалов (в основном западных, но у нас их тоже есть, некоторое количество) - это дегенераты. Они массово безграмотны, тупы, выросли в тепличном мире и поднимают истерики по поводу "микроагрессии", " триггеров" и "оскорбления чувств". Для них дуновение ветра - смерть, не то что вирус.
Поэтому их очень просто одеть в скафандры и посадить на цепь в будку. Вы только на это не ведитесь. 😀
Осень
в Клубе
Дача: Покровка, Клинский район
Благодарил (а): 3487 раз

Осень » 25 мар 2020, 12:43

IgorM писал(а):
25 мар 2020, 12:16
До вливания себе внутрь чего-либо я всегда смотрю этот сайт https://encyclopatia.ru/wiki/%D0%A0%D0% ... 0%BE%D0%B2 :)
Не надо на это смотреть!! Это сделано такими непередаваемыми идиотами без тени критики к своему состоянию, что лучше Малышева, клянусь! В сто раз лучше! :evil:
LENA
в Клубе
Дача: Мытищенский район
Благодарил (а): 2767 раз

LENA » 25 мар 2020, 12:45

Наверное, многие послушали лекцию американского профессора Анчи Барановой про то, как лечиться и как не заразиться. Мне прислали на Вотсап; как оттуда сделать сюда ссылку, у меня ума не хватает
У меня такой вопрос: до сих пор нам рекомендовали целыми днями прихлебывать горячую воду, чтобы смыть вирус из горла в желудок, где с ним расправится наша соляная кислота, а не только температура напитка.
А эта профессорша говорит о том, что коронавирус может размножиться и в желудке, и в кишечнике.
Что думаете?
Последний раз редактировалось LENA 25 мар 2020, 13:00, всего редактировалось 2 раза.
IgorM
в Клубе

IgorM » 25 мар 2020, 12:46

Осень писал(а):
25 мар 2020, 12:43
IgorM писал(а):
25 мар 2020, 12:16
Не надо на это смотреть!! Это сделано такими непередаваемыми идиотами без тени критики к своему состоянию, что лучше Малышева, клянусь! В сто раз лучше! :evil:
Лена, что ты там такое вкусное пьешь? :о) Что так тебя заводит? :о) Отлей чутка...

Вообще-то, этот сайт создан практикующим врачом...
ТаняД
в Клубе
Дача: Одинцово
Благодарил (а): 650 раз

ТаняД » 25 мар 2020, 12:51

Хелен писал(а):
25 мар 2020, 11:54
Осень писал(а):
25 мар 2020, 11:36
У знакомых друзья медики из Иеля,говорят лекарств реальных нет.
К нам пришло откровение свыше... От гриппа нет лекарств, о ужас! :-D
Лена имела в виду, что все и так знают, что от гриппа лекарства нет.
Речь не о гриппе. Кроме того Осень изначально за конспирологию и отрицание пандемии.

Большинству из реагирующих страшно,но и инет от коронавируса не вылечит хоть ты тут обплюйся хоть обжалуйся :37:
IgorM
в Клубе

IgorM » 25 мар 2020, 13:00

Иногда не знаешь, смеяться или вызывать им психиатров... Пример лизоблюдского идиотизма:
В Госдуму внесен законопроект об ужесточении ответственности за нарушение карантина

Он предусматривает, в том числе, и уголовную ответственность.

Согласно законопроекту, который внес, в частности, спикер Госдумы Вячеслав Володин, за нарушение карантина могут оштрафовать на сумму от 500 тысяч до 1 млн рублей или лишить свободы на 3 года. Это предусматривается в случае, если подобные действия привели к массовому заболеванию людей. Нарушение же карантина, повлекшее по неосторожности смерть человека, считают авторы инициативы, должно наказываться штрафом до 2 млн рублей либо заключением на срок до 5 лет. За смерть же двух и более лиц предлагается наказывать на 7 лет. Ко второму чтению, как рассказал другой автор законопроекта — глава думского комитета по госстроительству Павел Крашенинников – документ может дополниться санкциями за распространение фейков о ситуации с коронавирусом. Депутат при этом подчеркнул, что речь в нем идет именно о смерти, причиненной нарушившим карантин человеком по неосторожности. По словам Крашенинникова, умышленные действия, которые повлекли гибель людей, будут приравнены к терроризму, хулиганству или диверсии.
Законопроект об ужесточении ответственности за нарушение карантина намерены поддержать в правящей «Единой России».
1. предусматривается в случае, если подобные действия привели к массовому заболеванию людей. - то есть, где-то у нас "полыхнуло", хватай любого, кто был рядом и привлекай... я уж не говорю, что в мозгах этих идиотов не осела простая информация об неопределенном инкубационном периоде...
2. За смерть же двух и более лиц - а за одно? а как доказать причинно-следственную связь? а если у кого-то два и более члена семьи, не дай бог, скончаются дома, то автоматом он во всем и виноват? и вообще все медики под это подпадут, так как в их больницах будут смерти...
3. про умышленность действий вообще песня... тут и так начитавшись новостей не знаешь куда б забиться... :о)

Вот реально, этих законотворцев на помойке нашли.
OlgaS64
в Клубе
Дача: Частный дом
Благодарил (а): 1869 раз

OlgaS64 » 25 мар 2020, 13:04

А я опять только про то, что у нас :oops:
Сегодня вспомнила, что есть такое полезное изобретение - телефон :lol: и позвонила в пенсионный с вопросом надо ли им нести паспорт мамы если менять данные ( карточка) оказалось надо не паспорт , а саму маму лично, но до 1 числа у них карантин. Походу кто то сам тихонько решает на своих местных уровнях, думаю, это и неплохо.
Вчера на работе мне доказывали, что ходить в кружки танцевать это нормально, типа они же ходят в садики, а родители на заводы, а там быстрее можно подцепить заразу..... Я одна такая трудная, если думаю: вот один ребёнок от одного родителя принесёт это только в один садик, а если пойдёт в кружок в который ходят с других садиков..... Где логика? :o
Мединститут в Челике тоже собираются перевести на дистанционку, сначала не хотели.
В самом Челябинске, зять рассказывал, стало посвободнее на стоянках и в магазинах, умные люди без необходимости не шорохаются. :о)
И что хотите говорите, а не паниковать трудно :oops:
sava6363
в Клубе
Дача: Моск.обл Талдомский р-н
Благодарил (а): 1685 раз

sava6363 » 25 мар 2020, 13:11

OlgaS64 писал(а):
25 мар 2020, 13:04
а не паниковать трудно
Оля, преодолевай :37:
почему мы тут тусим?
справляемся со своими страхами
пальцами по клавиатуре постучал, сомнения выплеснул, поддержку нашел
вроде как и легче стало
sava6363
в Клубе
Дача: Моск.обл Талдомский р-н
Благодарил (а): 1685 раз

sava6363 » 25 мар 2020, 13:22

LENA писал(а):
25 мар 2020, 12:45
коронавирус может размножиться и в желудке, и в кишечнике.
Лена, если другие вирусы могут заселять кишечник и там спокойно жить, то почему бы и коронавирусу не освоить. :oops:
Закрыто