Ошибочка вышла

А думаю, что все пенсионеры сейчас этим сильно озабочены, куда бежать мильоны прятать?

Ошибочка вышла
Держи, рассуди их...
А ничо так, что сам этот налог поступит в бюджет лишь в 2022 году...все дополнительные поступления в бюджет, которые будут получены в результате реализации двух обозначенных мер, предлагаю целевым образом направлять на финансирование мер поддержки семей с детьми, на помощь людям, столкнувшимся с безработицей или оказавшимся на больничном.
Поддержал когнитивным диссонансом.... нам также нужны дополнительные шаги, прежде всего чтобы обеспечить социальную защиту граждан, сохранение их доходов и рабочих мест, а также поддержку малого и среднего бизнеса, в котором заняты миллионы людей.
Потихоньку снимут до конца года со всех счетов... Разнесут по стеклянным банкам... как обычно...
Это же Мишустин, У него не спрячешь, у него опыт скрытые доходы искать
А зачем? В стеклянной банке вообще никакого дохода не будет. А тут хоть что-то, да останется.
Наташ, меня не напрягает, что поимели.НаташаШ писал(а): ↑27 мар 2020, 08:02
А зачем? В стеклянной банке вообще никакого дохода не будет. А тут хоть что-то, да останется.
Противно, конечно. Опять такое ощущение, что нас грязно поимели. Придется привыкать к этой новой реальности. Просто нужно относиться к этому спокойно и помнить, что если банк, например, декларирует процент по вкладу 5%, то на самом деле это должно означать 4,35%, да и то только в отношении той части вклада, которая превышает миллион.
Да, вчера прочитала, но вскользь, в метро.
Ну да. А как пропали деньги в девяностых? Раз - и нету.. Обнулились..
Я не читала, что говорят чиновники из ВОЗ. Это я говорю.