Садик очень понравился. Он очень симпатичный, какой-то уютный - вот, мне кажется, самое подходящее определение.
Все время хочется поймать" алгоритм планирования подобного.
Несколько моментов интересных. Во-первых, что-то такое деревянное - то ли мостик, то ли отмостка. Очень мило. Интересно, это заимствование из Японии? Такие вещи очень нравятся.
Второе, что зацепило - великолепные хосты в камнях. Камне, может, многовато на мой вкус или они не самым удачным образом расположены. Я бы наверно иначе это сделала. Но все равно - здорово.
Уже говорила, что есть особая прелесть в соседстве брутального, грубого и чего-то нежного, иногда воздушного.
Например, шоколадный торт со взбитыми сливками.

Ну и еще сныть, конечно. Только вариегатная. Декоративная и типа не такая анрессивная. Ага, прямо щас. Несколько кустиков года три назад в разных местах посадила - до сих пор выдираю. Где-нибудь да вылезет.
Причем, она действительно может быть неагрессивной и растет симпатичным ковриком. Во всяком случае, там, где я ее брала. У нас везде, где я ее посадила, мгновенно выросла огромными лопухами, которые мне совсем не казались декоративными.
А вот так, в вазончиках очень даже симпатично. Опять что ли поиграться с нею?

Вообще, мне кажется, надо активнее пользоваться большими горшками, сажая в них цветочки и распределяя по цветнику. как-то надо научиться это делать.