Прикупила себе электрический телескопический кусторез для своего Скайрокета. Но тяжеловат для меня(4кг), не знаю как я буду с ним справляться. Без мужской помощи видно не справлюсь...

Аналогично. Вышла во двор - и снова зашла

балконить -тоже выход ,чтоб от скуки и дурных мыслей не сбрендитьТаняД писал(а): ↑03 апр 2020, 12:37Майя,спасибо! мне и без перемотки интересно было)mvf2004 писал(а): ↑03 апр 2020, 11:31кому невтерпеж на дачу,докладываю -мерзкий ветер,думала не на велике,так хоть погулять -нунафик![]()
Таня,помните вы видео показывали из южного хвойного сада,Верещак снимал или его коллега свой сад,мы тогда обсуждали из чего велюровые холмы,так вот именно частым бритьем и хорошим инструментом такого и добиваются эффекта
через перемотку и стоп можно самое интерсное быстро посмотреть
Позвонили из Гарденплантса насчет заказа,вот и нашлась временная альтернатива даче,доставят курьером и буду балконить))
Вчера помирдорчеги распикировала,много их хочется раздать,видимо только соседям по подьезду получится![]()
Опасное сейчас время для рукоблудия) можно нарукоблудить,что потом девать некуда будет))mvf2004 писал(а): ↑03 апр 2020, 15:12балконить -тоже выход ,чтоб от скуки и дурных мыслей не сбрендить![]()
я вчера на ночь глядя по ссылкам шаталась и набрела на кучу сайтов рукодельных забугорных
зацепили две идеи,одну давно знаю и уже как-то мотала себе шар из остатков плетей дв,правда,намотав один небольшой,сдуласьбыла где-то в старых альбомах фотка с моим шедевром, не могу найти
шары -светильники очень ясно видела,даже места подобрала -видные-козырные,ТаняД писал(а): ↑03 апр 2020, 16:43Опасное сейчас время для рукоблудия) можно нарукоблудить,что потом девать некуда будет))mvf2004 писал(а): ↑03 апр 2020, 15:12балконить -тоже выход ,чтоб от скуки и дурных мыслей не сбрендить![]()
я вчера на ночь глядя по ссылкам шаталась и набрела на кучу сайтов рукодельных забугорных
зацепили две идеи,одну давно знаю и уже как-то мотала себе шар из остатков плетей дв,правда,намотав один небольшой,сдуласьбыла где-то в старых альбомах фотка с моим шедевром, не могу найти
Вы этот декор уже у себя в саду видите или пока идеи привлекательные летают в воображении?)
А у меня на балконе стоят типа укореняются нарезанные в выходные ветки свердловской извилистой 1,любимицы моей,забыла про них стояли в минус на балконе,но ничего живые и вода уже отмерзла,посоветуйте кромсать на части или ничего и так примутся(в том году соседям давала,у них веточки полностью принялись) и где держать,таки дома или на балконе незастекленном...
![]()
Я слушала Туманова, когда он рассказывал про укоренение смородины. Срезанные черенки ставил в воду и они хорошо пускали корни.
Опровергну с ходу
я не придумала -читала много раз такое,за что купила за то продалаТаняД писал(а): ↑03 апр 2020, 17:15Опровергну с ходув августе со своей плетеной ивы срезала лишние мелкие побеги и поставила в ведерко на улице в полутень,приезжала уезжала,а они все корешки наращивали,в начале октября спохватилась и воткнула их на шару с этими белыми корешками в землю,осень теплая,в прошлые выходные обнаружила их начинающими самостоятельную жизнь в земле,удивилась несказанно)
Это не первое укоренение ивы ,в воде у меня не гнили никогда корешки. Я за длину черенка переживаю,вот в чем дело.
если тенисто,то пихта будет расти,но хилая,я свою конколор в прошлом году спилилаPlumeria писал(а): ↑03 апр 2020, 17:33Майя, я придумала, куда посадить пихту, что Вы рекомендовали. Есть один угол, в который свекровь хотела что-нить посадить значительное и даже наказывала мне придумать, я уже и подзабыла. Но он будет затененный. С одной стороны - сад, с другой из-за забора - чубушник. Уже большой.
Во-первых, будет ли это уместно?
Сейчас фото найду не совсем того места, но все же. Т.е. в том углу, где чубушник, но со стороны сада. Места по площади там хватит. но будет ли это смотреться? Там еще рядом будет сирень. В смысле, она уже есть. Довольно высокая, но не широкая крона. Ее можно рассмотреть на фото, если приглядеться. Она ближе сюда. Растет как раз по середине забора со стороны участка.
Или задофига всего?
![]()