Хелен » 03 апр 2020, 23:07
Я так делала, только в чем фишка соли? Что забирает лишний жир?
Белла, с капустой и целым куском мяса супер! Мы любим бигос, это когда 1 к 1 свежей и квашенной капусты, непременно в гусятнице в духовке, туда большой кусок мяса, будет замечательно! Такая капуста чем дальше, тем вкуснее. Как-то на работу принесла, девчонкам тоже очень понравилось. Еще там особенность, вся капуста соломкой, квашенная то понятно, но свежую я обычно тушила кусочками, квадратиками. И тоже морковка, лук, томат, но его немного, это не солянка.
Мне тоже сушеный чеснок понравился еще пакет купила, Камис беру.
Люди, а вы фунчозу любите? Сегодня купила целую банку, и всяких овощей (помидор, огурец, перец, салат Айсберг, зеленый лук). Нарезала, добавила, сделала простой салат. Может кто-то по другому делает. Например с морепродуктами или с той же курицей? Кстати по зеленый лук. Наблюдение-порезанный сильно косыми кусочками выглядит очень восточно, привычными квадратиками-по русски, по деревенски. Разница просто физически ощутима!