Хелен писал(а): ↑14 апр 2020, 06:48
Лена, мы тоже дистанционно учимся. 6 класс. Но я "сбежала" на работу))) Но и сейчас весь день пиликает вайбер, мамаши и класснуха в группе делятся информацией, всё меняется каждый день, сайт виснет, ребёнок в городе (я работаю за городом, в деревне), первые дни без телефона, аккумулятор сдох, а купить невозможно... В Контакте списываемся, перекидываю ему, что в вайбер пишут. Зашёл, начались вопросы "Время и падеж местоимения "сих", я вообще не знаю, что это за слово, мама, МАМА!!!" И так каждый день. Телефон убогий нашли, теперь плюсом звонки. Но вроде налаживается, мозги-то есть и гугл в помощь))) С малышами труднее конечно, мой-то хакер, придуривается больше...
А у меня наоборот со старшим больше проблем.
Объяснят темы 10 класса......очень сложно.
С учётом, что я в оном ни когда не училась.
Я в муз.училище ушла и сейчас осваивать физику и начало анализа сложновато....
Но на самом деле проблемы то не в изучении, а в постоянном напряжении в котором держит педагог математики.
"Решить сегодня до 17 ти 60 задач, кто не решит тому двойки."
Потом в родительский чат сообщение от классного руководителя всем мол спокойствие и не надо оскорблять учителей
И все пишут друг другу по кругу.
А задачки то на платформах.
А на платформах сплошные математические ошибки.
... к ночи письмо от учителя так как много задала и не все поняли и везде всё висит и т.д.
Давайте ещё раз повторим это завтра.
На прошлой неделе другие платформы так обрабатывали.....не пошло они не работают.
И потом у нас то ДО в режиме я вам задания задала))
Ни каких видео уроков у нас нет.
Одна бесконечная переписка и изменения планов.
И надо помнить где и на какой платформе кого надо смотреть. Какого педагога Не надо смотреть в ЭЖ,потому что там неправильное задание написано, а то которое должно быт по программе,но мы будем делать совсем другое и т.д.....
В общем люблю спокойную размеренную работу, а вот не эти бесконечные судорги.
И больше не поддамся на письма педагогов, будем работать в том режиме в котором на самом деле усваиваются знания.
И не будем сидеть по 16ть часов в сутки.
Я как то ведусь всегда...
Раз учитель сказал так,значит надо....
Не надо, и это уже надо запомнить