Про коронавирус. Часть 3
- Russi
- в Клубе
- Дача: Раменский р-он ст. Совхоз
Re: Про коронавирус. Часть 3
ну вот, ковид перестал быть абстрактным.. болеют родственники и друзья знакомых
- Мичуринка
- в Клубе
- Дача: Наро-Фоминский район МО
В ФБГУ, где я побывала (по ОМС) - гобеленовые покрывала на кроватях, палаты на двоих, телевизор и кондиционер в палате. В блоке на две палаты два санузла (извините за интимные подробности), холодильник. В буфете микроволновка, кулер, чайник, заварка, сахар и хлеб - сколько хочешь! Есть, где отсидеться в голодное время

И в холле шкаф с книгами.
Нет Wi-Fi - ужас-ужас...И стоянка платная - 50 руб/час

Будем ругаться?
- irinapo
- в Клубе
- Дача: Раменский р-н
Ездили в субботу на старую дачу. Оформили пропуски по смс. На въезде в Воскресенск стояла милиция, мы проехали в объезд. Назад муж сказал, что хочет, чтобы его проверили и поехали через пост. Милиционер спросил, проверяли ли у нас пропуск, мы сказали, что нет, но пропуска есть. Показали смс, ему достаточно было просто проверить, что смс есть. По дороге видали припаркованные на обочине милицейские машины, но не останавливали. Около деревенских магазинов милиции не видали.
- Осень
- в Клубе
- Дача: Покровка, Клинский район
Когда пневмонию лечила в ГКБ 52, там вообще условия были, как в платной медицине. И кормили лучше, чем я дома готовлю.
Но отремонтировали там не все корпуса.
В Боткинской было совершенно нормально, правда с едой хуже. Но, как мне написала подруга, нефиг, ты не жрать туда приехала, а лечиться.

В Боткинской было совершенно нормально, правда с едой хуже. Но, как мне написала подруга, нефиг, ты не жрать туда приехала, а лечиться.

- Осень
- в Клубе
Оу. Ну у меня-то агрессии тоже хоть отбавляй.
Камандамэра аннулировала мои пропуска для поездок в клинику (правда, уже истекшие). Они, видите ли, не прошли проверку их кривыми руками. Боюсь, их ждет прокуратура. Не бесите меня, рукожопые подонки.
Камандамэра аннулировала мои пропуска для поездок в клинику (правда, уже истекшие). Они, видите ли, не прошли проверку их кривыми руками. Боюсь, их ждет прокуратура. Не бесите меня, рукожопые подонки.
- Лёля
- Зав. кафедрой
- Дача: Домик в подмосковных горах
- sava6363
- в Клубе
- Дача: Моск.обл Талдомский р-н
в 2018 году пришлось полежать в нескольких московских больницах.
РЖД в Люблино, Две больницы при первом меде, Склиф, и онкологическая на Истре (эта вообще выше всяких похвал).
И только одна из них произвела удручающие впечатление, мне даже стало обидно за врачей, которые работают в отделение нефрологии клиники при первом меде (на Россолима), а врачи там от Бога. Здание старое, ремонта в ней не было наверное с момента постройки. Условия в коридоре, на весь этаж один душ и один туалет.
РЖД в Люблино, Две больницы при первом меде, Склиф, и онкологическая на Истре (эта вообще выше всяких похвал).
И только одна из них произвела удручающие впечатление, мне даже стало обидно за врачей, которые работают в отделение нефрологии клиники при первом меде (на Россолима), а врачи там от Бога. Здание старое, ремонта в ней не было наверное с момента постройки. Условия в коридоре, на весь этаж один душ и один туалет.
- Осень
- в Клубе
Молча! Ваши пропуска аннулированы, организация не прошла проверку. Можете либо сдохнуть, либо мы вас оштрафуем.
Я написала обращение в прокуратуру, но на Госуслугах форма отправки не работает и чат поддержки тоже. Видимо, я далеко не одна такая.

- Дусена
- в Клубе
- Дача: Калужская область
Нечаянно не на ту кнопку нажала.
Писали, что аннулировали по ошибке, обещали прислать письма с извинениями.
https://www.gazeta.ru/tech/news/2020/04 ... 4951.shtml
Смотрю я эту тему... постоянными поисками врагов только стресса себе добавляете, и остальным за компанию. Это не Вам лично. Это краткое содержание предыдущих серий. Паническая новость, опровержение, и так по кругу.
- irinapo
- в Клубе
- Дача: Раменский р-н
Мне абсолютно все же непонятно как оформить пропуск, если я на самоизоляции на даче, а ехать надо куда-нибудь еще, кроме адреса прописки. Сосед вчера ехал домой в Москву, так адрес назначения пришлось адрес дачи вбить, московский адрес не катит - ошибку выдает, потому что в паспорте он. А если меня с дачи вызовут на работу? Почему у них не предусмотрен пункт А и пункт Б?
- Осень
- в Клубе
Хорошо, если так. Но заявление в прокуратуру у меня общего характера - о законности подобных мер и цифровых пропусков как таковых (с изложением моей ситуации, конечно). Типа, мы, конечно, все понимаем, но если вы попытаетесь зарваться, то пеняйте на себя.
- мышка Серафимка
- в Клубе
- Дача: под Киржачом
Вот сейчас огребу наверно. А почему мне никто ничего не должен? Я работаю, плачу налоги, а бесплатная медицина вроде как мне полагается. Так почему она такая? Наверно кто-то в этом виноват? И виноваты те, откого это зависит. Те, кто проводил оптимизацию, те, кто отправляет самолеты в другие страны, забыв и наплевав на своих граждан, которые живут в нищете, а сейчас вообще вынуждены влачить жалкое существование с туманными перспективами не светлого будущего, а еще более полной ж... Вам лично было бы приятно лежить на такой постели? Они не только рваная, но еще и грязная, в каких-то пятнах. А есть из пластиковой тарелки да еще со словами "не выбрасывать", потому как второй раз не дадут? Вы считаете что это нормально? Я не касаюсь работы врачей, я касаюсь организации. Прежде чем помогать другим, надо сначала помочь своим.
Как-то смотрела Бесогон с Михалковым. Речь там шла о том, что русские, приходя в другие страны всегда начинали поднимать экономику этих стран и устраивать их быт, а Америка наоборот пыталась вывезти себе, все что можно. В результате следующее поколение тех, кому помогали американцы, с завистью и уважением смотрели на Америку; " Как у них все хорошо и как здорово они живут" А на Россию, те, которым мы помогали, смотрели с презрением, потому как отстроив им фабрики и заводы, а заодно и жилье, наши граждане по большей части так и оставались в своих бараках и коммуналках с одним туалетом в конце коридора. Т.ч. истерия истерией, но она во многом права.
А еще по тв уже не раз мелькала фраза, что для победы над вирусом надо разобщить людей. Вот что-то сильно меня смущает это "разобщение", кажется мне что не из-за вируса это. ИМХО
Как-то смотрела Бесогон с Михалковым. Речь там шла о том, что русские, приходя в другие страны всегда начинали поднимать экономику этих стран и устраивать их быт, а Америка наоборот пыталась вывезти себе, все что можно. В результате следующее поколение тех, кому помогали американцы, с завистью и уважением смотрели на Америку; " Как у них все хорошо и как здорово они живут" А на Россию, те, которым мы помогали, смотрели с презрением, потому как отстроив им фабрики и заводы, а заодно и жилье, наши граждане по большей части так и оставались в своих бараках и коммуналках с одним туалетом в конце коридора. Т.ч. истерия истерией, но она во многом права.
А еще по тв уже не раз мелькала фраза, что для победы над вирусом надо разобщить людей. Вот что-то сильно меня смущает это "разобщение", кажется мне что не из-за вируса это. ИМХО
- Хелен
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл.
Да, вот тоже попалось про аннулирование https://news.mail.ru/incident/41455380/?frommail=1
-
- в Клубе
Я задал простой вопрос:
Видел ли кто-нибудь из вас за последние 10 лет такое бельишко в больницах?
И большинство ответило твердо - НЕТ.
Так что ж вы тогда осуждаете нервную женщину за её возмущение? Это ж не правило, а дикое исключение...
Кстати, для понимания: раза два в год на протяжении последних трёх лет я сталкиваюсь с больницами из-за состояния мамы, больницы не только московские... и тоже такого не видел...
Особо хочу отметить на этом фоне умнейший и адекватнейший ответ:
Мне даже любопытно, как вы сами истерить будете... Или мужественно потребуете самое драное бельишко?
Видел ли кто-нибудь из вас за последние 10 лет такое бельишко в больницах?
И большинство ответило твердо - НЕТ.
Так что ж вы тогда осуждаете нервную женщину за её возмущение? Это ж не правило, а дикое исключение...
Кстати, для понимания: раза два в год на протяжении последних трёх лет я сталкиваюсь с больницами из-за состояния мамы, больницы не только московские... и тоже такого не видел...
Особо хочу отметить на этом фоне умнейший и адекватнейший ответ:
Успехов вам... не повторите путь сестры Кристины Потупчик, тоже визжавшей о том, что никто и никому ничего не должен... если знаете кто это... и историю женщины, которую выложили вчера умирать на скамейку... Хотите подробностей?
Мне даже любопытно, как вы сами истерить будете... Или мужественно потребуете самое драное бельишко?

-
- в Клубе
Дай рыбу заявления.