Нинос писал(а): ↑14 май 2020, 13:08
Было легко проверить - однозначно пренебречь средствами защиты и в таком "натуральном" виде приехать на дачу к папе. А потом спокойно, без нервов, отследить ситуацию.
Как сюжет?
...или снова я провокатор?)
Я не собираюсь проверять, но если настолько интересно, я практически не ношу маску и перчатки, но я ни за что не хватаюсь ( по крайней мере стараюсь), не лезу в толпу и не прижимаюсь. Я говорю про то, что если бы это была черная оспа, то ее никто бы и спрашивать не стал.
Вирус есть, он опасен. Вопрос насколько? Кто-то не замечает, кто-то умирает. Все как и с другими болезнями.
Заметьте, сначала пугали стариков. Средний возраст не сильно испугался и продолжил гулять. Сразу заговорили, что тоже подвержены, пошли сюжеты, сколько до 40 лежит. Ввели пропуска. Сейчас начали потихоньку пугать, что дети тоже. Сам вирус вроде как ничего, а вот потом последствия.
Сейчас резко заговорили, что скоро нас всех будут проверять. Пока смс из поликлиник рассылать, чтоб пришли. Типа чтоб понять масштаб. Вот что-то слабо верится. Что-то больше похоже на обкатку паспортов здоровья и подготовку к обязательной вакцинации.
Имхо, во главе политика, а вирус до кучи