В подтверждение этого личного опыта
https://yandex.ru/video/preview/?filmId ... =sharelink
И, вполне вероятно, без маски.
В свидетельстве о смерти давно уже не пишут причину смерти.
Да нет, конечно. Я же не во властных структурах. Просто логика. Я периодически устраиваю прогнозы исключительно для себя - какой порядок цифр дадут на следующий день, исходя из прочитанной в разных источниках информации и планах по ужесточению - ослаблению режима. Пока не ошибалась. Обнадеживает в правдивости предоставляемой информации наличие Вуйнович Мелиты, вроде, под пристальным оком ВОЗа особо не разгуляешься. Но откуда появилась цифра 23800, которую Вы успели увидеть?
Надо же. А мы, как нормальные люди, оформляли для кота медицинский пропуск. И будем оформлять. На следующей неделе анализы сдавать и консультироваться по анализам.
Ну и правильно делаете. Не оставлять же любимое животное без необходимой мед. помощи из-за чьей - то дурости. В данной ситуации нам ничего другого не оставляют, кроме как "косить под шланг".Elena64472 писал(а): ↑15 май 2020, 16:44Надо же. А мы, как нормальные люди, оформляли для кота медицинский пропуск. И будем оформлять. На следующей неделе анализы сдавать и консультироваться по анализам.
Не суть важно, где пишут. Смысл, что от всех болезней умирают и много, а нас пытаются убедить, что страшен только ковид. При этом меры для предотвращения ковида и его распространения ( как бы слово помягше подобрать) странные какие-то, наводят на размышления.
Я думаю, был технический сбой. Цифры предсказуемые - можно продолжить кривую на графике и сказать, "сколько будет завтра".
Я тоже.Elena64472 писал(а): ↑15 май 2020, 16:44Надо же. А мы, как нормальные люди, оформляли для кота медицинский пропуск. И будем оформлять. На следующей неделе анализы сдавать и консультироваться по анализам.
Наташ, и при этом ты считаешь, что ситуация надуманнаямышка Серафимка писал(а): ↑15 май 2020, 18:38Бывшая сотрудница подрабатывает ремонтом квартир. Сегодня закончила у студентки меда 23г. Девушка работает в красной зоне, не по доброй воле, а по обязаловке. В институте сказали, что кто не пойдет, тот сессию не сдаст. Как студентка работает по 6 ч. Сегодня подписала трудовой договор. Размер оплаты для студентов в красной зоне 15 т. А т.к. студенты на подставки , то офигительная сумма получается. Целых 7,5. Бурные аплодисменты! Звучат фанфары!
Кэти писал(а): ↑15 май 2020, 14:44У нас своя статистика.![]()
Челябинская область на Урале выделяется прозрачностью своих данных о covid-19: там отдельно считаются смертельные случаи, вызванные непосредственно вирусом, — их четыре, и смерти пациентов с диагнозом covid-19, но от других причин, — восемь. В национальной же статистике Челябинская область представлена лишь четырьмя случаями.
Пермский край, тоже на Урале, сообщил о 23 смертельных случаях против 12, приписанных региону московскими властями. В Рязанской области в средней полосе зарегистрировано 15 смертей среди пациентов с диагнозом covid-19 или подозрением на заболевание — в то время, как национальная база данных показывает лишь семь смертельных случаев. В Саратовской области на юго-западе России зарегистрировано 17 смертей, связанных с коронавирусом,- но в общенациональной базе данных их всего пять.
https://inosmi.ru/science/20200514/247426948.html
Помним первый случай, свалили на "тромб" у женщины, и её не включили в статистику.
Анализ роста смертности из-за коронавируса должен учитывать, что причиной смерти пациентов с подтвержденной коронавирусной инфекцией могут стать другие заболевания. Об этом заявили ТАСС в пресс-службе Минздрава РФ, комментируя публикацию британской газеты Financial Times.
Издание утверждало, что число умерших из-за коронавируса в России может на 70% превышать официальные данные. В министерстве пояснили, что при выборе причины смерти медработники руководствуются правилами "Международной статистической классификации болезней и проблем, связанных со здоровьем, десятого пересмотра", а в случаях с коронавирусной инфекцией - "Международными методическими рекомендациями по удостоверению и кодированию COVID-19 в качестве причины смерти".
Собянин студентам за работу в красной зоне обещал соткумышка Серафимка писал(а): ↑15 май 2020, 18:38Размер оплаты для студентов в красной зоне 15 т. А т.к. студенты на подставки , то офигительная сумма получается. Целых 7,5.
Обещать не значит жениться. Кто-то из них троих врет... и почему-то мне кажется, что не студентка и не сотрудница.Нинос писал(а): ↑15 май 2020, 19:30Собянин студентам за работу в красной зоне обещал соткумышка Серафимка писал(а): ↑15 май 2020, 18:38Размер оплаты для студентов в красной зоне 15 т. А т.к. студенты на подставки , то офигительная сумма получается. Целых 7,5.
https://newizv.ru/news/society/30-04-20 ... -bolnitsah