Нее, Танюш, там в конце статьи ведь сделан вывод: " Таким образом, считают исследователи, именно контакты людей в помещении - главный способ распространения коронавируса."Кэти писал(а): ↑26 май 2020, 22:34Пишут, что вероятность заразиться дома выше всего. То есть кто-то заразил из её ближних...???
https://rg.ru/2020/05/04/issledovanie-v ... porte.html
Просто собирали данные и дома, и в магазинчиках и т д.
Так что совсем не дома. Да и как-то странно написано
 . Как-будто можно определить точно откуда попала эта гадость в магазине или в транспорте
 . Как-будто можно определить точно откуда попала эта гадость в магазине или в транспорте   
   . Каким же образом это можно узнать, если человек из дома поехал в магазинчик на автобусе и сразу обратно домой. И каким образом можно различить откуда пришла корона
 . Каким же образом это можно узнать, если человек из дома поехал в магазинчик на автобусе и сразу обратно домой. И каким образом можно различить откуда пришла корона   ? В транспорте или в магазинчике??? Чушь придумывают и пишут. А то, что на воздухе меньше шансов заразится, так это понятно, а остальное разбирать где конкретно..... как-то странно.
 ? В транспорте или в магазинчике??? Чушь придумывают и пишут. А то, что на воздухе меньше шансов заразится, так это понятно, а остальное разбирать где конкретно..... как-то странно.  

и никто в это время на меня не чихает. Пускай даже этот вирус совсем маленький, а он столкнется с тоненькой ниточкой на моей маске и не попадет на меня. Так? Да. По крайней мере большая часть этих вирусов, при условии чиханий и кашляний проходящих, не попадет ко мне в рот или нос. А я считаю лучше хоть как-то, но защитить себя, чем слушать ИХ и не защищаться
  и никто в это время на меня не чихает. Пускай даже этот вирус совсем маленький, а он столкнется с тоненькой ниточкой на моей маске и не попадет на меня. Так? Да. По крайней мере большая часть этих вирусов, при условии чиханий и кашляний проходящих, не попадет ко мне в рот или нос. А я считаю лучше хоть как-то, но защитить себя, чем слушать ИХ и не защищаться  

Занавес.
  Занавес.