Георгинка писал(а): ↑04 июл 2020, 10:21
Вот, я тоже обожаю всякие безделушки.... наверное в детстве не наигралась... игрушек было мало. Но, больше люблю всякие ржавые железки... они не так быстро уходят из жизни, как терракота и прочее. Не терплю пластик. Но, вот горшки такого вырви глазного цвета... не мое. Это нужно пр авильно приготовить и преподнести... у меня с этим плохо...
Так,тема с МАФами не раскрыта,значит,продолжим
Ира,у тебя как раз все хорошо - интуитивно или кто научил-где-то прочла -не все,что нравится в принципе -надо пялить на себя или в сад -яркие горшки в твоем природном саду -как корове седло,а ржавое и коряги -твое-в тему
У меня тоже ржавых и других звериков немного - птиц самый старый -по всем своим мини-прудам таскаю,сейчас в Лилипутии поселился,кстати,я давно вербейниек подсадила с одной стороны,он в воду быстро свесился,сейчас по кругу его лохмы в глину приткнула-чтобы все берега им зарастить и лучше задекорировать оцинковку ,но воду он все равно не чистит-мутная всегда,ну и ладно,зато там уже лягушки тусуют и жрут заодно мою землянику,у меня же тоже урожай попер ,вооон -одну ягодку видно
улитка ползет по траве у мелкой лиственницы,
медведь несколько лет жил по туей Филиформис -обосцатой Фунтиком низ прикрывал,у него там собственный пляж-солярий,так что как не пометить место хозяину -занято!
в этом году там герань так разбушевалась ,что медвед утонул в ее коврах с головой ,долго искала новое место для него -просто от балды ведь не приткнешь,еле нашла -среди елок -по сюжету все четко обосновано-вылез ведмедик из чащи лесной и видно его хорошо по ходу движения по тропинке вдль этого места и с качелей
а еще подарили друзья символ года-копилку Крысу,в доме такой крысате место не нашлось

, приютила в саду -пущай деньги не в дом -в сад рекой текут-я не против
Уже давно давала ссылку на прекрасный сад,где у хозяйки великое множество штучек в стиле шеби-шик и весь романтичный,яркий,цветущий сад -каждая деталь -дом,строения,мебель,МАФы -все обыграно -все по делу ,все уместно , продумано и гармонично.
http://www.vestnik-sadovoda.ru/forum/vi ... f=14&t=971
В теме множество фоток -отличное пособие ,для тех,кто хочет научиться как вписывать украшательства в сад.
Ведь точно сказано-нельзя научить,но можно при желании научиться !