Все нравится и цвет и форма цветка, но из-за погоды дождливой к примеру его цветки бывают плохо прокрашены - раскрываются с большими белыми пятнами. Думаю избавляться, сидит на парадном месте, меня такое не устраивает.
Еще один красавец Highland Lord

Тоже любит покапризничать, цветки махровые выдает не каждый раз, в этом году и цветоносов мало. Может я чего не знаю о тонкостях ухода за лилейниками, может надо подкармливать чем-то, если честно, то я не усердствую в этом, пока не до этого, но этого красавца я оставлю, он действительно Лорд.
В этом сезоне и Night Embers не обильно цветет и цветки не все махровые.
А вот Moses Fire вроде ничего, цветет, один из Heavenly Flight of Angels тоже цветет, но цветки в прошлом году были красивее

Второй пересадила в прошлом августе - никак в себя не придет.
Я для себя сделала вывод, что нужно выбирать сорта не за отдельный очень красивый цветок, а и другими качествами поинтересоваться, в описании сорта так или иначе указывается и обильность цветения и высота цветоносов и еще что-нибудь.
Если Strawberri Candy наградили несколько раз, то сразу понятно, что не просто так, стоит весь усыпан цветами, не успеваю выламывать отцветшие, и Entrapment также.