Да,серебро и мохнатость подмосковная) я эту гадскую облепиху потому еще и не срубила,что вот ажурность и сочетание,но думаю ее заменить либо на сортовую либо на сосну сильверей. Вообще все разрослось и сразу стало понятно,скольго хвойных и лиственных граждан на выход попрошу,пусть других радуют. А иве я в том году фонарики подобрала,под цвет и форму ствола,вечером ее кудрявые косы подсвечивают) люблю ее очень.mvf2004 писал(а): ↑06 сен 2020, 14:33Таня,заросли невзрачненького природненького как всегда живописно прекрасны. Мы тут с вами пока в гордом одиночестве восторгаемся подобным
, еще одна любительница природности -Ирина что-то запропала .
Ваша бузина-ее цвет мне оч нравится и как здорово сочетается с сизо-серым -вах! Я теперь понимаю откуда у вас тяга в Подмосковном саду много серебристого и сизого иметь- крымские - южные выжженные солнцем сюжеты не отпускают![]()
На ивы ваши тьфу-тьфу тыщу раз -пусть радуют и не болеют!
Я своей -той что крону снесла прошлой осенью тоже довольна пока- ттт -крону забавную отрастила- для первого сезона вполне симпатична,остальные тоже скоро буду так же кронировать

загадку отгадать не могу,кроме света разницы не ощутила.
PS ну значит природному радоваться будем в меньшинстве,ну и пусть.
а неприродное тоже есть,вот очищаю от сорняков по мере сил,картинку,которая с луками должна была быть,теперь уж не до луков,но некоторую взьерошенность крон пожалуй сохраню.Главное яблоня пересаженная весной бодра и из приятного стефанандра криспа отлично расползается по геотекстилю без сорняков,второй сезон а уже ковриком пара посаженных под антоновку.Если можжевельники нана не сдюжат в суровую погоду,заменю их стефанандрой.
ну и на второй картинке еще 3 ивы),нана,слегка подстриженная,Матсуды и nakamurana yezoalpina(она там рядом с арбускулой сидит,отвечает за почвопокровность), кто бы мог подумать,что может стать такой лопухастой... еле признала ее после такого сезона.Ивы такие ивы,всякие разные...)

Майя,бузину покажете стриженную?) я свою ни разу не резала,в этом году огроменная,перекрыла видовый пунгенс...возможно пора ее тогось.