Майя, а что за хоста?
И можно ли фото поближе? А то терзают смутные, как говорится...
Майя, а что за хоста?
В зависимости от сорта хосты могут нарастать очень не быстро, возможно и не стоило сразу отсаживать спиреи. Если покажется пусто, можно добавить молинии голубые некрупных сортов, они мирятся с полутенью. Или осоку голубую.
Наташа,это Либерти.Покупала в Медре,надеюсь,не пересорт -они же в такой кондиции совсем не похожи на то,что потом будет -я не фанатею по хостам прям так чтобы ..а этот сорт считаю выдающимся,потому и перелопатила ради нее эту часть основательно -на ее будущую красоту -все изучила -красоту ждать лет пять -это печалька,но этот сорт того стоит
Да,знаю все про этот сорт - Либерти - изучала спецом все подробности,выше написала -пошла на опережение в этой группе -все равно там все стало тесно -создала хосте -будущей королеве -все условия -очень нравится этот сорт и надеюсь увидеть ее метровой в диаметре -как обещают -через много-много лет
Майя, сорт выдающийся, согласна. У меня есть, специально посажена в группе напротив кухонного окна. И то, что она не сразу на себя похожа, тоже верно.mvf2004 писал(а): ↑12 сен 2020, 19:58Наташа,это Либерти.Покупала в Медре,надеюсь,не пересорт -они же в такой кондиции совсем не похожи на то,что потом будет -я не фанатею по хостам прям так чтобы ..а этот сорт считаю выдающимся,потому и перелопатила ради нее эту часть основательно -на ее будущую красоту -все изучила -красоту ждать лет пять -это печалька,но этот сорт того стоит
я часто пишу из своего опыта,что фастигиатные хвойные -проблемные,елку Айзели Фастигиата тоже несколько лет назад сожгла -нижние ветки отклячиваются,обрежешь -дрын и наверху колосьбаPlumeria писал(а): ↑12 сен 2020, 21:55Да, Майя, еще у продавцов была сосна черная. Тоже колоновидная и они как бы говорили, что похожие по форме кроны. действительно, и иголки и габитус похожи, но цвет мне понравился больше голубой.
Что-то мне подсказывает, что по Вашему мнению я сделала неправильный выбор? Я как раз там на месте подумала, что Майя не одобрит мой выбор.![]()