Георгинка писал(а): ↑04 ноя 2020, 13:29А че далеко ходить, я в таких условиях жила 10 лет. Мужа родители постоянно мне пакости делали. Все розы и остальные растения обливали мочой, разбрасывали фантики и другие отходы. Один раз приехала, а свекр вылил г...но мне на родик , причем родик сидел напротив крыльца ( мы тогда по выходным ездили). На мой вопрос зачем он это сделал, только ржание... Думал, что как всегда я буду убирать, но я заставила мужа и все равно такие вещи продолжались. В бочке сжигал все подряд... вонь стояла ужасная. Один раз залезаю в бочку, чтоб бросить ветки, а там шприцы использованные... после этого постоянно за ним следила и проверяла бочку, что он выбрасывает.
Поездка на дачу - сезон 2020! Часть 3
- Дусена
- в Клубе
- Дача: Калужская область
Re: Поездка на дачу - сезон 2020! Часть 3
- Георгинка
- в Клубе
- Дача: М.О. Куровское
Нет, трезвый... через много лет до меня дошло... что люди больные на голову и злые. Сейчас это подтверждает диагноз. Но, что сделать... это родственники мужа и я себе просто говорила, что у меня тоже сын и у него когда то будет семья и я не должна себя так вести, как со мной обращались...
- Георгинка
- в Клубе
Не могла, моя свекровь до своей смерти все время хотела нас развести и один раз у нее даже чуть не получилось в тот момент, когда я не ездила на дачу.Дусена писал(а): ↑04 ноя 2020, 13:46Георгинка писал(а): ↑04 ноя 2020, 13:29А че далеко ходить, я в таких условиях жила 10 лет. Мужа родители постоянно мне пакости делали. Все розы и остальные растения обливали мочой, разбрасывали фантики и другие отходы. Один раз приехала, а свекр вылил г...но мне на родик , причем родик сидел напротив крыльца ( мы тогда по выходным ездили). На мой вопрос зачем он это сделал, только ржание... Думал, что как всегда я буду убирать, но я заставила мужа и все равно такие вещи продолжались. В бочке сжигал все подряд... вонь стояла ужасная. Один раз залезаю в бочку, чтоб бросить ветки, а там шприцы использованные... после этого постоянно за ним следила и проверяла бочку, что он выбрасывает.Я бы просто плюнула на эту дачу.
- Nadya107
- в Клубе
- Дача: Чехов
Мдеее. Для чего то и такие люди нужны. Как минимум, как урок. Хотелось бы спросить, что муж на это говорил, но это слишком личное
- Георгинка
- в Клубе
По началу он их оправдывал, но когда долгое время люди занимаются вот таким... им уже кажется, что это норма жития. Когда муж уже начал им говорить это уже было бесполезно...
-
фрона
- в Клубе
- Дача: челябинск полетаево
Я то хотела сказать, что от нас так много мусора, что как ни пытайся его утилизовать, самим не справиться. У меня это вообще пунктик. Раньше даже ургасу делала из пищевых отходов, когда была возможность зимой отвозить. А сейчас все картонные упаковки складываю и в большую коробку и весной отвожу. Они для растопки хорошо идут. Все коробки и коробочки от лекарств, конфет, пиццы. Места не много занимает на балконе, н эту большую коробку все равно что то ставлю зимой, что не в холодильник. Это уже странности я понимаю. Много рациональнее был бы раздельный сбор мусора, но его нет
И нет системы наказаний для тех, кто беспредельничает
И значит это будет пока продолжаться
Если уж садовые отходы если не в компост, то хотя бы в бочку и сжечь ленятся. А был бы штраф, хоты бы в размере сезонной оплаты на первый раз, и штраф не в бюджет, а в кассу садовую с премией охранникам, они бы поймали нарушителей, постарались 
- Nadya107
- в Клубе
Ну да - это же их родители. Сложно всё...
Я тоже незадолго до оазвода поняла, наконец, что меня свекровь ненавидит. Знаки то были, но не хотелось верить - я ведь так старалась, так старалась. Она ведь мне на уши вешала, что мечтала о дочери. Всё это классика жанра и даже... библейский сюжет
Я тоже незадолго до оазвода поняла, наконец, что меня свекровь ненавидит. Знаки то были, но не хотелось верить - я ведь так старалась, так старалась. Она ведь мне на уши вешала, что мечтала о дочери. Всё это классика жанра и даже... библейский сюжет
- Дусена
- в Клубе
- Дача: Калужская область
Все равно не понимаю.
Прошу прощения, обидеть точно не хочу. При всей любви к мужу, я бы не смогла.
- Nadya107
- в Клубе
У нас у председателя у самого нет компоста, воду он сливает в общественную канаву, причём не свою, а через дорогу, свою- общественную то он закопал, а ветки бросает ( со слов соседки) к соседке через забор. Где уж справедливости от такого человека ждатьфрона писал(а): ↑04 ноя 2020, 14:07Я то хотела сказать, что от нас так много мусора, что как ни пытайся его утилизовать, самим не справиться. У меня это вообще пунктик. Раньше даже ургасу делала из пищевых отходов, когда была возможность зимой отвозить. А сейчас все картонные упаковки складываю и в большую коробку и весной отвожу. Они для растопки хорошо идут. Все коробки и коробочки от лекарств, конфет, пиццы. Места не много занимает на балконе, н эту большую коробку все равно что то ставлю зимой, что не в холодильник. Это уже странности я понимаю. Много рациональнее был бы раздельный сбор мусора, но его нетИ нет системы наказаний для тех, кто беспредельничает
![]()
Если уж садовые отходы если не в компост, то хотя бы в бочку и сжечь ленятся. А был бы штраф, хоты бы в размере сезонной оплаты на первый раз, и штраф не в бюджет, а в кассу садовую с премией охранникам, они бы поймали нарушителей, постарались
![]()
-
фрона
- в Клубе
- Дача: челябинск полетаево
"Все говорят нет правды на земле, но правды нет и выше"Nadya107 писал(а): ↑04 ноя 2020, 14:14У нас у председателя у самого нет компоста, воду он сливает в общественную канаву, причём не свою, а через дорогу, свою- общественную то он закопал, а ветки бросает ( со слов соседки) к соседке через забор. Где уж справедливости от такого человека ждатьфрона писал(а): ↑04 ноя 2020, 14:07Я то хотела сказать, что от нас так много мусора, что как ни пытайся его утилизовать, самим не справиться. У меня это вообще пунктик. Раньше даже ургасу делала из пищевых отходов, когда была возможность зимой отвозить. А сейчас все картонные упаковки складываю и в большую коробку и весной отвожу. Они для растопки хорошо идут. Все коробки и коробочки от лекарств, конфет, пиццы. Места не много занимает на балконе, н эту большую коробку все равно что то ставлю зимой, что не в холодильник. Это уже странности я понимаю. Много рациональнее был бы раздельный сбор мусора, но его нетИ нет системы наказаний для тех, кто беспредельничает
![]()
![]()
Поэтому я и говорю про материальную заинтересованность и материальное же наказание(воспитание), как в цирке, у дрессировщиков
- Георгинка
- в Клубе
КАк потом оказалось, что да деменция, которая сейчас перешла в Альцгеймер. В прошлом году в ноябре положили в госпиталь, а оттуда уже в частный дом престарелых. А ведь говорила мужу, что поведение странное, а он все отмахивался... хотя эти болячки не лечатся.Дусена писал(а): ↑04 ноя 2020, 14:11Все равно не понимаю.Ну даже если и ездить - зачем сажать что-то и дерьмо за ними убирать? Это же не человек в деменции, размазывающий какашки по стенам.
Прошу прощения, обидеть точно не хочу. При всей любви к мужу, я бы не смогла.
- Nadya107
- в Клубе
А вот это уже вопрос к нашей правовой системе, часто исторической по пословице: закон, что дышло - куда повернёшь, то и вышло
- LENA
- в Клубе
- Дача: Мытищенский район
Внесу романтическую нотку в беседу.
Эти мои букетики уже точно - последние в этом сезоне.

С Праздниками вас, девушки дорогие!
Их сегодня два. Казанская и Народного Единства.

Эти мои букетики уже точно - последние в этом сезоне.

С Праздниками вас, девушки дорогие!
Их сегодня два. Казанская и Народного Единства.

- Флоранс
- Модератор

- Дача: Верея, Наро-Фоминский район