Про коронавирус. Часть 6.
-
- в Клубе
- Дача: Магнитогорск Челяб.обл.,Металлург-2
Re: Про коронавирус. Часть 6.
Соседки, работающие в медицине, советуют мне под любым предлогом отматываться от поездок в город. И категорически избегать ТЦ.
- Almadena
- в Клубе
- Дача: Храпуново
Блин, как ни зайдешь (хоть я и посещаю некогда любимый форум теперь крайне редко), сплошные разборки по теме обсуждения и, как я понимаю, не по теме. Или мне так "везёт"...
- Almadena
- в Клубе
В принципе ДА, но ТЦ сейчас стоят полупустые. Народу мало, если это не вечернее время. А если в ТЦ нет больших продуктовых супермаркетов, то вообще безлюдно.Виталий из Мгн писал(а): ↑08 ноя 2020, 12:23Соседки, работающие в медицине, советуют мне под любым предлогом отматываться от поездок в город. И категорически избегать ТЦ.
- Cat
- в Клубе
- Дача: юго восток Санкт-Петербурга
Ирочка, да,видимо, от сидения многих дома, разборки участились очень.

Лучше скажи как поддается освоение нового участка.

- Rom165
- в Клубе
- Дача: Самый север Московской области
До ТЦ еще надо доехать как-то. Короче согласна, по нынешним временам лучше ограничиться "магазином у дома", а те редкие позиции, которых там нет заказывать с доставкой.Almadena писал(а): ↑08 ноя 2020, 12:32В принципе ДА, но ТЦ сейчас стоят полупустые. Народу мало, если это не вечернее время. А если в ТЦ нет больших продуктовых супермаркетов, то вообще безлюдно.Виталий из Мгн писал(а): ↑08 ноя 2020, 12:23Соседки, работающие в медицине, советуют мне под любым предлогом отматываться от поездок в город. И категорически избегать ТЦ.
-
- в Клубе
Ну если Вы не инициируете продолжение разборок в тот момент, когда они закончились, то да - так везет.
Если инициируете, как это делаете сейчас, то нет, не везет, Вы автоматически становитесь их "соучастником".
Если Вы что-то осуждаете, зачем сами поступаете так? я усматриваю только желание привлечь других и возобновить разговор не по теме, когда он уже закончился.
- Almadena
- в Клубе
Ой как здорово! И я под раздачу попала!Plumeria писал(а): ↑08 ноя 2020, 12:42Ну если Вы не инициируете продолжение разборок в тот момент, когда они закончились, то да - так везет.
Если инициируете, как это делаете сейчас, то нет, не везет, Вы автоматически становитесь их "соучастником".
Если Вы что-то осуждаете, зачем сами поступаете так? я усматриваю только желание привлечь других и возобновить разговор не по теме, когда он уже закончился.

Вообще-то я как кот Леопольд хотела призвать "жить дружно"... или дружнее хотя бы, чтобы не портить каждый раз настроение. А закончился разговор или нет, мне вникать вовсе не хотелось. Слишком много букофф. Не имела желания также вступать в полемику, есть дела поинтереснее.
В результате получила по ушам

По теме... Хотела предложить новое интервью моего любимого академика Гундарова Игоря Алексеевича. Прониклась к нему ещё в 2018 году во время обсуждений пенсионной реформы.
Последний раз редактировалось Almadena 08 ноя 2020, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
- Cat
- в Клубе
Твои ушки оооочень понравились кому-тоAlmadena писал(а): ↑08 ноя 2020, 12:57Ой как здорово! И я под раздачу попала!![]()
Вообще-то я как кот Леопольд хотела призвать "жить дружно"... или дружнее хотя бы, чтобы не портить каждый раз настроение. А закончился разговор или нет, мне вникать вовсе не хотелось. Слишком много букофф. Не имела желания также вступать в полемику, есть дела поинтереснее.
В результате получила по ушамСупер!

Ирочка, вы еще ездите на дачу или закрыли сезон?

- Nadya107
- в Клубе
- Дача: Чехов
Ира. Да ладно. Тема же есть и её надо как то поддерживать. По моим наблюдениям- это самая плодотворная и востребованная тема из всех на этом, вообщем то, садоводческом форуме. Ведь мы не просто садоводы, мы люди, которые хотят в полном здравии и при силах до взросления своих растений. Вот поэтому так и горяча эта тема. Я так думаю
- Cat
- в Клубе
Вчера разговаривала с соседями по даче и расспрашивала как там они. Рассказала соседка все без масок, да и я когда там была, тож без маски, в магазине и продавец без маски, да там можно сказать два человека всего. Какие маски нафиг, дышать надо свежим воздухом, а не своими же выхлопнымиAlmadena писал(а): ↑08 ноя 2020, 12:32В принципе ДА, но ТЦ сейчас стоят полупустые. Народу мало, если это не вечернее время. А если в ТЦ нет больших продуктовых супермаркетов, то вообще безлюдно.Виталий из Мгн писал(а): ↑08 ноя 2020, 12:23Соседки, работающие в медицине, советуют мне под любым предлогом отматываться от поездок в город. И категорически избегать ТЦ.

- Almadena
- в Клубе
Раечка, ну получится ОФФ, но я кратко.
Ещё ездим, дел везде много. Сегодня у меня прогул, дождик надоел, поэтому я здесь, а муж поехал воду отключать. На новой даче кое-что да, сделали (фундамент, отмостка, окна, уборка территории, посадки...). Работали там, практически, каждый день. То он, то я, то вместе. Сделали бы больше, но муж был вынужден сидеть дома в карантине два месяца, апрель, май, часть июня. Скоро должен приехать наш любимый мастер, заняться утеплением дома. Не знаю, что получится, но мечтаю там жить хотя бы месяцев 9-10 в году. В целом, я довольна приобретением. Нам там нравится, рядом леса, воздух. А под забором, в паре метров от нашего первого СНТ работа кипит не "по-децки". Очень всё неприятно, шумно, неуютно

Извините за ОФФ

Вчера разговаривала с соседями по даче и расспрашивала как там они. Рассказала соседка все без масок, да и я когда там была, тож без маски, в магазине и продавец без маски, да там можно сказать два человека всего. Какие маски нафиг, дышать надо свежим воздухом, а не своими же выхлопными.

- tatyana_ab
- в Клубе
- Дача: Зосимова пустынь (Бекасово) московская обл.
- Откуда: Москва(Ново-Переделкино)-Зосимова пустынь Наро-Фоминск
Ну не знаю, в какие ТЦ ходите, у меня рядом с домом в магазинах народу много и в кассы очередь впритык без дистанции в 1,5 м. Маски защищают друг от друга, могут не защищать если один в маске, а другой нет, вот эти меня очень раздражают. В магазин хожу сама, некому мне принести продукты, бываю в фитнес центре в бассейне, туда приходится ездить зайцем, карту заблокировали.
- Мичуринка
- в Клубе
- Дача: Наро-Фоминский район МО
Таня, хорошая ссылка. Это и так было ясно - но из уст специалиста звучит убедительней.Кэти писал(а): ↑08 ноя 2020, 12:21В тему...![]()
https://tass.ru/obschestvo/9937615?utm_ ... um=desktop
...
"Антимасочники", прочитайте!