А что не так?
И Елена Крамаренко и Анча Баранова говорят это и я считаю это логичным и разумным.
А что не так?
Если не разбирать по пунктам То у Анчи Барановой системный подход, а у Крамаренко как у сектантки. Есть такие секты, операциии нельзя, переливание крови нельзя. Это если коротко приблизительно и не разбирать по пунктам. А если бы по системе Крамаренко то моя подруга
Наверное по молодости многие так делали, набить температуру. Банька, Чай с малиной, перцовки хряпнуть, пропотеть и поспать. И работало. По молодости была вТерсколе, какой то злой вирус гулял, пол базы слегло. Мне друзья летчики из Рязани нагрели кипятильником в кружке вино пополам с малиновым вареньем и заставили выпить(хозяйственныеBergamotya писал(а): ↑16 ноя 2020, 01:26Если у взрослого под сорокет - понятное дело, что надо сбивать. Жить-то хочется.
Как человек, вынужденный иногда пить фервексы и бегать, могу сказать, что так болеется долго и нудно. Недавно подцепленное ОРЗ было так со мной аж две недели. Я предпочту как раз наоборот набить температуру и полежать денек, подождать, пока интервенты передОхнут. Ну не любит вирус термообработку-)))
Когда я такое читаю, у меня ощущение, что мы все бессмертные эльфы. Что машины с крестом и без спецсигнала ни до, ни после, по другим поводам во дворы не приезжают. От ДТП, инфарктов, инсультов и онкологии никто в соседнем подъезде не умирает. Пневмония как осложнение сезонного гриппа перестала существовать. И бабушки от нее умирать перестали, только ковид, только хардкор...
А здесь написано совсем О ДРУГОМ, а именно о том, что больную сразу не поместили в больницу, а дождались тяжелого состояния.Bergamotya писал(а): ↑16 ноя 2020, 12:43Когда я такое читаю, у меня ощущение, что мы все бессмертные эльфы.
Избыточная смертность, она есть, можно посмотреть статистику, хотя зачем такая информация печальная. Что из этого от ковида, что от лечения ковида, кто скажет. К маме пришел терапевт, славный молодой человек, внимательный, заботливый. Выписал назначения, грипферон, парацетамол, ингаверин , азитромицин. Зачем ей так много по схеме пить, да еще и азитромицин . Температуры нет, сатурация хорошая, состояние стабилизировалось. Я понимаю, почему он так делает. Он не сможет к не приходить 1- 2 раза в день, у него даже может не быть возможности быстро прийти скорректировать схему лечения,если больной затяжелеет. Очень много больных, очень перегружены. Он страхуется. Ей 91 год. Узнакомых ушел в 66 лет, сказали ангина, не страшно. Оказалось, не ангина. Просто не успели. Но от кучи сильнодействующих препаратов куча осложнений, сердце, инсульты и т д. Это от ковида или нет? От чего эта избыточная смертность?Bergamotya писал(а): ↑16 ноя 2020, 12:43Когда я такое читаю, у меня ощущение, что мы все бессмертные эльфы. Что машины с крестом и без спецсигнала ни до, ни после, по другим поводам во дворы не приезжают. От ДТП, инфарктов, инсультов и онкологии никто в соседнем подъезде не умирает. Пневмония как осложнение сезонного гриппа перестала существовать. И бабушки от нее умирать перестали, только ковид, только хардкор...
На днях рассказывала студентам про Эриха Хартманна, того самого, чье имя позаимствовали создатели Саус Парка. Die Blonde Bestie умер в возрасте 71 года, от пневмонии, в 1993 году, в Германии.
В этом сообщении где та фраза о том, что мест не хватает в больницах?Bergamotya писал(а): ↑16 ноя 2020, 12:43Когда я такое читаю, у меня ощущение, что мы все бессмертные эльфы. Что машины с крестом и без спецсигнала ни до, ни после, по другим поводам во дворы не приезжают. От ДТП, инфарктов, инсультов и онкологии никто в соседнем подъезде не умирает. Пневмония как осложнение сезонного гриппа перестала существовать. И бабушки от нее умирать перестали, только ковид, только хардкор...
На днях рассказывала студентам про Эриха Хартманна, того самого, чье имя позаимствовали создатели Саус Парка. Die Blonde Bestie умер в возрасте 71 года, от пневмонии, в 1993 году, в Германии.