Nadya107 » 27 ноя 2020, 11:08
Пришел ответ: положительный. Я то уже вчера поняла, поконсультировавшись со знакомыми у кого был ковидный случай. А врач сказала, что точно не он. С сатурацией 92.... то ли я живу в таком районе, где никто ничего не хочет делать для населения, то ли врач зловредный. Склоняюсь к первому, т.к. из своей жизни имею факты многолетних наблюдений: бороться нужно за каждое направление на анализ или исследование. Даже на то, которое положено по хроническому заболеванию. Например: 8 лет назад мне сделали операцию по удалению вен и ни разу мне не было назначено УЗИ вен, хотя я обращалась к хирургам регулярно. Гладят по ножке и говорят, что нет необходимости. Просто мне некогда, просто я занимаюсь другими проблемами, просто как страус прячу голову от новых проблем, поэтому никуда не обращалась с жалобами. Видимо пора. Возмутили меня вчерашняя врач, то что сегодня ещё 3 соц.работника с температурой, то, что мне уже позвонили 2 подопечных с претензиями, что им никто не звонит из соц.работников, а в ответ на то, что соц.работников мало и они не успели ещё позвонить, мне был ответ- да нам плевать. И на самом деле: вы много слышите о том, что есть соц.работники и они сейчас совершают подвиг: работают с превышенной нагрузкой? По сравнению с врачами нас не так и много, но в масштабах государства, нас много. И мы такие "малозначительные", что никому не интерессны. И, ведь представляете, в такой момент нас заставляют проходить обучение, каждую неделю приходят проверяющие и шерстят дневники: правильно ли мы их оформляем? И наказывают.
Про себя: я чувствую себя чуть хуже, чем всегда. Не пропало ни обоняние, ни вкус, ни аппетит. Суставы у меня всегда болят, температуры у меня не бывает почти никогда, дыхание затруднено уже больше 1,5 лет и так. Жду врача. Приготовила сумку для больницы. Не знаю, что делать с собакой, видя мои сборы, она обскулилась/ обрыдалась. Дочь, конечно, дома, но ей до себя больше