Хелен » 28 ноя 2020, 10:24
Варёная картошка уж точно полезнее жареной. А кто есть варёную просто так? Все же мажут либо добавляют что-то. Сливочное, растительное масло, сметана, соусы всяки, подливки. Виталию посоветую любимую еду нашу с мамой из детства-варёная картошка, политая душистым растительным маслом и посыпанная щедро зелёным луком. Лук можно проращивать сейчас на окне. Жареная-настоящее зло. Но муж любит, потому готовлю довольно часто. А сын фри сам делает. Вообще опять пробило ребёнка на готовку (13 лет парню). Блины печёт, много. Салатом вот накормил, что не пришлось ужин готовить и на работу хватило. Любит очень простой-крабовое мясо, кукурузу, яйца и морская капуста. Но не обходится без аварий. Жарил какие-то пышки, пончики, хворост, не знаю на что больше похоже. Дрожжевое тесто (дрожжи где-то нашёл, пока я спала), в пакет, выдавливаешь и режешь ножом сразу в кастрюлю с маслом. Так этот кусок отскочил в руку, масло обожгло сильно. В школу три дня не ходил, пузыри пошли. Зачем он для фритюр столько масла льёт, две кастрюли испортил...Это фигня, руку жалко. Но не сильно страшно. В понедельник в школу пойдёт.
Последний раз редактировалось
Хелен 28 ноя 2020, 10:30, всего редактировалось 1 раз.