Лена, у меня сын так болел. Сутки температура и все. Больше никаких признаков болезни.
Про коронавирус. Часть 6.
- sava6363
- в Клубе
- Дача: Моск.обл Талдомский р-н
Re: Про коронавирус. Часть 6.
а ты в контактные
Лена, у меня сын так болел. Сутки температура и все. Больше никаких признаков болезни.
- Георгинка
- в Клубе
- Дача: М.О. Куровское
Лена, мужу питье морсы, там много витамина С. Со стариками... даже не знаю...Но тоже пусть свекровь побольше пьет морсов. А дальше не знаю... Тупик.
- Nadya107
- в Клубе
- Дача: Чехов
Лена. Думай о лучшем. Вряд ли что изменишь. Я как начала подкашливать 26го, сразу капли Геделикс начала принимать. Вроде и не сильное лекарство, но я уже не кашляю почти и спина не болит в области лёгких. А какое нибудь серьёзное лекарство ведь и не будешь заранее принимать. Да и мне нравится как после приёма геделикс прогревает горло
- Хелен
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл.
Я бы дома посидела, честно говоря. Работаю удаленно, фильмы смотрю...А вот мужу тяжело сидеть, особенно зная, что родители болеют и на работе аврал. Но заранее говорить бесполезно.
- Bergamotya
- в Клубе
- Дача: Кимры, Новое Село
В тему недавней дискуссии о респираторах 3М и медицинских масках vs масках гигиенических
Вот наш Бордюрыч подает народу пример(фото от мая). А вот любимая внучка "баб Лизы" беременная (!!!) идет куда-то по Лондону... (фото свежее)

А если в принципе погуглить фотки роялти БКС на последние месяцы, что-то они уж слишком наплевательски относятся к своему здоровью для представителей одной из самых влиятельных семей мира перед грозным лицом пандемии. Все всё время с цветными тряпочками на лицах. И без перчаток - ужас!
Вот наш Бордюрыч подает народу пример(фото от мая). А вот любимая внучка "баб Лизы" беременная (!!!) идет куда-то по Лондону... (фото свежее)

А если в принципе погуглить фотки роялти БКС на последние месяцы, что-то они уж слишком наплевательски относятся к своему здоровью для представителей одной из самых влиятельных семей мира перед грозным лицом пандемии. Все всё время с цветными тряпочками на лицах. И без перчаток - ужас!
- Хелен
- в Клубе
Матильда, они (БКС) знают секрет индийских йогов, зря что ли колонизировали столетиями...
Ну а вообще...Может у них и тряпочка не тряпочка, не с Али чай...Про перчатки вообще сомнительно, с самого начала.
Ну а вообще...Может у них и тряпочка не тряпочка, не с Али чай...Про перчатки вообще сомнительно, с самого начала.
- Гулька
- в Клубе
- Дача: Рязанская обл.
Если бы не коммент- деваха из Люблино по дороге в ПятерочкуBergamotya писал(а): ↑30 ноя 2020, 23:31А вот любимая внучка "баб Лизы" беременная (!!!) идет куда-то по Лондону... (фото свежее)
- Bergamotya
- в Клубе
- Дача: Кимры, Новое Село
Ей не положено охраны. Она не full time royal, ведет обычную жизнь, работает.
И владеют магией. Да я полу-шутя...
Конечно, не с Али, где-то можно разглядеть шелк, возможно это дизайнерские вещи, лень копать. Можно посмотреть крупные планы и разные ракурсы, под этими рюшечками у "молодежи" вряд ли что-то ещё есть.
Вот у Корнуолльской вроде с фильтрами было, как-то слишком обьемно оно выглядит на лице, но это неточно. Но она очень немолода уже, 73 года.
Оль, её прикид уже обосрали все кому не лень
И владеют магией. Да я полу-шутя...
Конечно, не с Али, где-то можно разглядеть шелк, возможно это дизайнерские вещи, лень копать. Можно посмотреть крупные планы и разные ракурсы, под этими рюшечками у "молодежи" вряд ли что-то ещё есть.
Вот у Корнуолльской вроде с фильтрами было, как-то слишком обьемно оно выглядит на лице, но это неточно. Но она очень немолода уже, 73 года.
Оль, её прикид уже обосрали все кому не лень
- Хелен
- в Клубе
Тесты пришли, мой в пять утра, мужа в восемь. Отрицательные. Не болеем и я не болела раньше. Муж в больнице с матерью, у отца. У того температура не спадает, кашель. Там же тот парень с женой, у которых обоняние пропало. Сказали уже появляется, вчера рыбу жарил, унюхал)))) Смешанное чувство. Пока не скажут, что у отца, все равно неспокойно.
- sava6363
- в Клубе
- Дача: Моск.обл Талдомский р-н
- Мичуринка
- в Клубе
- Дача: Наро-Фоминский район МО
Лена, ты права. За неполные два месяца два врача пытались мне отменить/отменяли кардиомагнил. То есть первый отменил, второй увидел в карте назначение, поинтересовался применяю ли я и тоже сказал, что он не нужен.
Очень похоже на то, что это не личная инициатива, а врачи получили новые установки ("пересмотрели протокол лечения" гипертонии и профилактики инфаркта)
- Хелен
- в Клубе
Лично для меня были показательными кадры, как ломились тысячи китайцев в аэропорту, когда там обнаружили ОДНОГО зараженного рабочего. КАЖДОГО проверяли экспресс тестом. Как там отслеживают камерами. И это не только политика контроля за населением в целом, а самосохранение нации. Стариков у них очень много, живут в семьях. Даже сохраняя средний мировой процент зараженных и умерших, в миллиардном государстве потери могут быть колоссальными.