Лена, у меня сын так болел. Сутки температура и все. Больше никаких признаков болезни.
Лена, мужу питье морсы, там много витамина С. Со стариками... даже не знаю...Но тоже пусть свекровь побольше пьет морсов. А дальше не знаю... Тупик.
Если бы не коммент- деваха из Люблино по дороге в ПятерочкуBergamotya писал(а): ↑30 ноя 2020, 23:31А вот любимая внучка "баб Лизы" беременная (!!!) идет куда-то по Лондону... (фото свежее)
Лена, ты права. За неполные два месяца два врача пытались мне отменить/отменяли кардиомагнил. То есть первый отменил, второй увидел в карте назначение, поинтересовался применяю ли я и тоже сказал, что он не нужен.
Лично для меня были показательными кадры, как ломились тысячи китайцев в аэропорту, когда там обнаружили ОДНОГО зараженного рабочего. КАЖДОГО проверяли экспресс тестом. Как там отслеживают камерами. И это не только политика контроля за населением в целом, а самосохранение нации. Стариков у них очень много, живут в семьях. Даже сохраняя средний мировой процент зараженных и умерших, в миллиардном государстве потери могут быть колоссальными.