Майя, они сидят на границе огорода и полянки.
На фотке же видно, и не одну страницу елки-огород исписали... поэтому не додумалась их указывать.
На плане указала, что не очень обсуждали.... поняла, что опять все криво нарисовала.
Майя, они сидят на границе огорода и полянки.
можно выругаюсь сначала -ах-ре-неть ... только сейчас дошло -почему тебе столб до фонаря - с качелей его не будешь видеть и вообще ...
Ни чего, там дорожки и довольно узкие. Сарай обвивает девичий виноград.
Вот план поляны.
Что мое сообщение как то улетело... возвращаю.Георгинка писал(а): ↑07 дек 2020, 20:13
Нарисовала от руки план
. Майя, спрашивала, где поляна. Не знаю понятно опять нарисовала...
Майя, в принципе поняла, что тебе еще хочется узнать. На плане , где полянка и сарай... вдаль есть пустое место. Эту зону пока не хочу обсуждать...я сама пока не поняла с ней... И Вас не хочу грузить... иначе Ваши мозги вообще сгорят.
впритык к сараю можно то-то сажать -прямо под стеной где ДВ?
не лезем,но отгородиться то надо же чем-то? А ты такую важную деталь только сейчас обнародовала.
Я не помню длину и ширину...
Я бы не сказала, что это сильно диссонирует с натуральной природой, пусть опосредованно - через цвета. Цвет чистого голубого неба или бирюзового моря в случае сада с крабами, а также песочный цвет злакового поля вполне навевают природное.ТОНИ писал(а): ↑07 дек 2020, 15:21Неожиданно.И отзыв Майи,как большого любителя натуральной природы-вдвойне неожиданный.Мне не понравились артобъекты.Совсем.Инородные.Ничьи.Новодельные.Подобие английской кладки дома,дровник-и это вот!!...Ладно б дерево,ржавое железо,но это...Вкусы,вкусы,разные,неоспоримые,неожиданные...