Однако я за цифрами слежу - более тысячи забоевших в сутки:
https://yandex.ru/covid19/stat?utm_sour ... if&geoId=1
Однако я за цифрами слежу - более тысячи забоевших в сутки:
Так уже и страха никакого нет, хуже не становится, температуры нет. Сама ситуация непонятна, тем более вся семья болеет не пойми чем. За свекров изначально переживали больше всего, обошлось. Муж взрослый человек, если хочет нарушать (а ему никто и не велел дома сидеть!), то нарушает.фрона писал(а): ↑14 дек 2020, 16:29Лена, лечение симптоматическое, попадаешь в больницу, по анализу крови , сатурация, другому. Не по ПЦР и Антителам лечение корректируют. Дома проверять температуру, частоту дыхания, по возможности сатурацию, записывать, график вести. "Меня всю ломает, задыхаюсь, запахи не чувствую ?" Психосоматика часто на фоне страха перед болезнью. Температура и частота дыхания симулянтов продастХелен писал(а): ↑14 дек 2020, 15:59Нормальное тестирование придумать тоже не могут (или не хотят)? Конечно, если диагностировать правильно-это значит парализовать производство и многие сферы. Подтвержденные минимум месяц сидят дома, неподтвержденные через две недели выпуливаются на работу. А кто-то просто не берет больничный, отлежались несколько дней и вперед, заражать...![]()
Тебе зачем тест то? Вам ехать или шашечки? Я просто уверена, что гуляет еще какой то вирус возможно и короновирус, кроме ковид 19, уже несколько лет гуляет. А этот , улучшенный, с апгрейдом, который ковид 19, он плох своими осложнениями и непонятностью. Ужас, летящий на крыльях ночи. Инфаркт-инсульт, которые передаются воздушно-капельным путем, аутоимунные, которые передаются воздушно-капельным путем.Хелен писал(а): ↑14 дек 2020, 16:33Я бы поверила, что это какой-то агрессивный но нековидный штамм пневмонии, жутко заразный. Но те, у кого пневмонии нет, нет ничего кроме кратковременного повышения температуры, но есть сильная слабость и полное отсутствие обоняния при полном отсутствии насморка и кашля (даже лёгкого першения нет)... Это я с сыновьями и некоторые коллеги с работы мужа. Уж сколько всяких ОРЗ было за жизнь, такого никогда. Просто классическая картина.
Бесит, что придётся выпрашивать, чтобы сделали тест. Который и покажет минус, потому что кроме как ковырянием ватной палочкой не считают нужным другое делать.
Лена, поверь мне, как человеку делавшему ПРЦ с мая 3-4- раза в месяц, что ПРЦ четко говорит - "я вчера не болел, но вот болею ли я сегодня - не знаю". Но вот КОВИД выявляет точно. Показатели в у всех разные: у меня - повышения температуры не было вообще, вкус и обоняние на месте, слабости практически нет и не было, насмотрка нет и не было, кашель есть даже сейчас,хотя прошло уже 2 недели.Хелен писал(а): ↑14 дек 2020, 16:33Я бы поверила, что это какой-то агрессивный но нековидный штамм пневмонии, жутко заразный. Но те, у кого пневмонии нет, нет ничего кроме кратковременного повышения температуры, но есть сильная слабость и полное отсутствие обоняния при полном отсутствии насморка и кашля (даже лёгкого першения нет)... Это я с сыновьями и некоторые коллеги с работы мужа. Уж сколько всяких ОРЗ было за жизнь, такого никогда. Просто классическая картина.
Бесит, что придётся выпрашивать, чтобы сделали тест. Который и покажет минус, потому что кроме как ковырянием ватной палочкой не считают нужным другое делать.
Лена, а у вас в аптеках нет в продаже экспресс-тестов на антитела ИМБИАН-SARS-CoV-2 IgG/IgM ИХА ?Новосибирск. В наших сетевых аптеках появились месяца два как, цена в районе 1 т, 15 минут, кровь из пальчика. самостоятельно. Я сначала скептически к ним отнеслась. но .. Живьем видела 4 результата ( над семьей эксперимент ставлю ) все совпали с ПЦР или тестом из вены . Результаты разные, есть и положительные, и отрицательные, то есть- если и врут- то не одинаково ))) Для удовлетворения собственного любопытства можно попробовать . А то в нашем городе спасение утопающих- тоже дело самих утопающих. Такая каша везде...(( Здоровья всем !!!
Александр Юрьич, Вас, наверное, т9 правит? ПЦР на ПРЦ (Профессиональный регистрационный центр, что ли?
Где-то раньше в теме были ссылки на всякие статьи, где говорилось (по результатам исследований), что самый заразный тот, кто о своей болезни еще и не подозревает (независимо от тяжести последующего заболевания). А где-то на 6-й день болезни - вроде как то ли не заразный вообще, то ли значительно меньше. Независимо от анализов. Потому не понимаю, почему держат месяцами на карантине и не очень пугает то, что "разгуливают" не совсем выздоровевшие. По крайней мере, они знают, что с ними что-то не то и, надеюсь, одевают маски. А вот здоровые без масок реально напрягают (меня).
Есть такие тесты, около 1,5 тыс.anehka писал(а): ↑14 дек 2020, 17:08Лена, а у вас в аптеках нет в продаже экспресс-тестов на антитела ИМБИАН-SARS-CoV-2 IgG/IgM ИХА ?Новосибирск. В наших сетевых аптеках появились месяца два как, цена в районе 1 т, 15 минут, кровь из пальчика. самостоятельно. Я сначала скептически к ним отнеслась. но .. Живьем видела 4 результата ( над семьей эксперимент ставлю ) все совпали с ПЦР или тестом из вены . Результаты разные, есть и положительные, и отрицательные, то есть- если и врут- то не одинаково ))) Для удовлетворения собственного любопытства можно попробовать . А то в нашем городе спасение утопающих- тоже дело самих утопающих. Такая каша везде...(( Здоровья всем !!!
Дороговато (( У нас 1750 р уже из вены на антитела, два дня готовность, и там уже твердо .. Но у меня основная сложность- моих мужиков не загнать в лабораторию - кровь из вены- это же ужас-ужас )