не, Зервак - это обжарка на раскалённом масле, как в плове.
Вначале обжариваем мясо,затем добавляем лучок и чесночок, потом морковь, потом томат,тушим и затем заливаем водой и кладём маш.
не, Зервак - это обжарка на раскалённом масле, как в плове.
Не получилось? Да, пожалуйста, подскажите мне. Только как чайнику по простому максимально
Надя, можно вырезать все - но не затрагивать квадратные скобки.
Не свежая крупа?
Наверное, через намачивания на какое-то время, меняя воду?
Вроде бы в герметичной упаковке. А уж как хранился на складах - мне неведомо!
Виталий из Мгн писал(а): ↑19 дек 2020, 21:44Подскажите пожалуйста, как правильно готовить овсянку из крупы? В чём может быть причина небольшой горечи и как это устранить? При готовке из хлопьев проблемы нет.
В детстве не любила геркулес (овсяные хлопья), т.к. он всегда горчил. А с какого-то момента геркулес перестал горчить. И ость перестала попадаться. Может быть, это такое отличительное свойство овсяной крупы и имеет смысл попробовать методы, используемые для пшенки, как здесь уже писали?