Видео посмотри

А дальше каждый трактует в меру своей некомпетенции (почему-то все больше в livejournal)
Видео посмотри
Cat писал(а): ↑30 дек 2020, 12:05Ну так тебе вроде надо ехать, а другим ? Пускай дома сидят? А почему? А потому что тебе надо ?фрона писал(а): ↑30 дек 2020, 07:20Конечно, я тоже пенсНе подумала, что кого то может обидеть такое сокращение, сорри. У нас транспортные карты не блокировали даже в марте-апреле, и сейчас не блокируют. Я стараюсь меньше общественным транспортом пользоваться, но коленка болит, тоже, конечно, приходится. В маршрутку сажусь только если там народа немного. А в автобусах -троллейбусах объем больше, не впритык все таки сидят. Но могу сравнить, кто ездит, пожилых в маршрутках немного, в общественном траспорте практическ и одни пожилые.
![]()
Так вроде получается? Конечно у пенсионеров карты и не заблокированные, так вот там и едут. А зачем же им куда-то в другой транспорт, если НАДО.
Просто интересно ты рассуждаешь. Едут туда, куда кому надо и все.
![]()
Надюш, как раз ты писала про транспорт, что если придется оплачивать транспорт, то ЕЗДИТЬ не будут. (остановит от того, чтобы не мотаться в транспорте). Ну как написала, так и поняли
Ладно, все как надо так и будет
Не вся, только слабее имунный ответ. Только на первый или на второй укол ответ
Возможно, это как раз мой случай, но точно узнаю только когда мне скажут что мне вкололи.
Наташа, Надежда правильно написала - используют два разных вектора - именно на тот случай, что с одним ты (пациент) уже встречалась.
Цифровой след или отпечаток - так называют след присутствия человека в интернете. Как это умудрились с вакциной связать, я не знаю.
Льготы инвалидов финансируются из федерального бюджета.
Зато звучит СТРАШНО!!!
Федеральные льготы инвалидам никто не блокировал. Они предоставляются по законам РФ и действуют на всей территории РФ. Льготы на проезд инвалидам предоставляются на основании удостоверений инвалида и блокировка соцкарт Москвы никак не могла нарушить права инвалида.Осень писал(а): ↑30 дек 2020, 16:13
Льготы инвалидов финансируются из федерального бюджета.
https://pfrp.ru/faq/federalnye-lgotniki.html
И если вы не понимаете, что региональный начальник - это не феодал, который "хочу установлю льготу, хочу заблокирую", и что он обязан подчиняться законам страны, то почитайте хотя бы объяснения юристов.
К вопросу о правовой грамотности. Повысим !!!Осень писал(а): ↑30 дек 2020, 12:13Товарищи, вы серьёзно не понимаете, что московские власти годами нарушают законы РФ, не неся за это никакой ответственности? Так знайте.
…
Я же говорю, в школах нужно вводить основы и принципы права, чтобы до людей хотя бы доходило, за кого они голосуют. И много другого полезного доходило в плане реализации и защиты прав...
Почему я и говорю каждый раз о правовой грамотности.