Прививку Спутником повторять бесполезно - если я правильно поняла. Будет реакция на сам вектор...
Таня, о каких "плохих" антителах ты пишешь?
Прививку Спутником повторять бесполезно - если я правильно поняла. Будет реакция на сам вектор...
Сейчас умирают те, кто заболел 2-3 недели тому назад.
До конца праздников все будет некорректно по куче причин. Вообще, "заболевшие" кривоватый показатель, как и количество тестов.
Извини, не хочу посвятить о них. Сын докопался до статьей, типа не фейка, научные...Если очень надо, то попрошу его найти ссылки.
В новое лекарство от вируса (как такового) я не верю.
Это всего лишь общепринятое деление на возрастные группы, которым оперирует ВОЗ и весь мир.карелка писал(а): ↑01 янв 2021, 21:57Меня сам критерий 65+ напрягает. Вот мне 60, у меня льготы не сняты. Чем я так существенно отличаюсь от тех, кому 65+? Думаю, что и мои ровесники сейчас бы сидели заблокированными, если бы не пресловутая пенсионная реформа, отодвинувшая пенсию на 5 лет. То есть, 65+, это - 100% пенсионеры по возрасту, толку от них государству никакого. Только под ногами путаются. Вот пусть и сидят по домам. А трудоспособные, с которых работодатели взносы платят, ещё полезны, им можно бесплатно ездить и быть потенциальными разносчиками Ковид для своих возрастных родственников, живущих с ними вместе. Имею ввиду женщин 55 - 60 лет и мужчин 60 - 65 лет. Все эти 65+ очень отдают цинизмом и прагматизмом, обернутым в лицемерную заботу.
Да уж, за столько лет лекарство от вирусов не создали, с чего бы этот отличился?
Шутишь? Я имела в виду только тех, кто нормально переносит прививки. А то у нас на работе была одна дама, которая после каждой прививки от гриппа умудрялась переболеть этим самым гриппом в тяжелой форме. Таким, конечно, нельзя никакие прививки делать.
Наташа, это если знаешь, как их переносишь (ну и ещё все прививки разные). А на деле только проверка практикой - как и никаких супердостоверных испытаний не будет нигде, кроме "полевых условий".
Наверно,не зря тех,кому за 60,считают ограниченно пригодными. Я вот,как ни "морщила ум",не могу найти общего знаменателя между "улетом" от Пинк Флойд и короновирусом. От него,правда,тоже "улетают",но уже навсегда.
Блогеры из ЖЖ и других соцсетей это достоверная инсайдерская инфа?! Эк я от жизни-то отстала.Bergamotya писал(а): ↑31 дек 2020, 18:44Я тебе очень советую читать не наши СМИ, а инсайдерскую инфу. Русские там есть и МелонПанда не единственная.
Уже приводила ссылку, повторюBergamotya писал(а): ↑31 дек 2020, 21:42Я уж молчу про то, что на наш менталитет вообще все забили. Что если русского человека хорошо попросить - он вообще-то отзывчивый и понимающий. А запреты вызывают желание противодействовать. Я не знаю, если ли такое в Японии, но обходятся же они рекомендациями как-то? Просьбы выполнять всяко приятнее, чем приказы.