Marylia писал(а): ↑27 дек 2020, 15:57
Майia, ia помню этих двух дам в шлiaпках

Классные модели подобрались

Другие украшалки тоже зачОтные
Соседка посмотрела на мою Пизанскую башню и тоже решила свои туйки украсить
Эх, хороший праздник Новый год... Надежды поiaвлiaютсia на хорошее...
Мария,а я вам хочу еще раз выразить огромное спасибище,что сад Руслана показали

Я теперь в нем днюю и ночую

Как же здорово видеть растения не в микробном виде,а уже практически в расцвете и не только на фотках ,а практически живьем -совсем другое дело -вдохновляет здорово!
Кстати,с его страницы вК елки для поднятия настроения
И тему почитала,которую Людмила подсказала.Людмила,вам тоже спасибо большое

столько там интересной информации
Из темы выяснилось,что в Адыгее то климат тоже не сахар -в феврале морозы бывают под 30 и все это без снега А у Руслана многие экзоты хвойные адаптировались уже -ттттт и даже банан растет
И посему, я опять воспряла духом -про свои давние мечталки вспомнила .А то все помечтаю и в итоге обломаюсь -неохота вроде с неустойчивыми опять связываться.Это в первые годы я все гребла что на глаза попадалось .
А потом как-то трусливей стала что-ли -авантюризм сошел почти на нет -не дело,буду исправляться . Тем более,что за эти годы в саду появилось много тенистых мест,где у капризных больше шанс зацепиться.
Хочу-хочу ;
1 Juniperus scopulorum tolleson blue weeping-виргинские у нас вообще нормально -где бы найти бы
2 Chamaecyparis lawsoniana imbricata pendula -был ведь в прошлом году у Смита,думала-думала и не надумала ,а в этом году уже не было-рву на себе волосы

-очень хочу
3 Eще пару узких Лавсонов намечтала завести и место для именно пары придумала -есть кого выдворить с насиженных мест,а их посадить -с ними проще -у Верещака есть в прайсе
Воот,у меня теперь не то что надежды - конкретные запросы появились на подарки от Деда Мороза в Новом Году - списочек из любимых плакучек под елку положу и еще для верности продублирую - в бокал с шампанским записульку поменьше -проглочу- даже глазом не моргну