Саш, мне она очень нравится. Цветочки крупные, у меня до 15 см был цветок, для остинки это МНОГО. Действительно похожа на пион по форме, такой шикарный плотный помпон, и цвет очень красивый, темно-винно-бордовый, позднее немного "синеет" в пурпурный, но не так сильно как Шекспир. У меня сидит с лилией Holland Beauty, вот серединка у лилии как раз такого же бордового цвета. Она более теплая что ли, чем другие (Фальстаф, Шекспир, Принц и т.п.), как бы Брайтвайт в более темном исполнении по цвету
OFF. А самая любимая остинка из "темненьких", все равно - не бейте тапками - Fisherman's Friend. Роскошный цвет, а запах чумовой, просто непередаваемый, сладкий, фруктовый, с вином и клубникой и чем-то еще.. так бы и сидела носом в цветы

Еще когда на выставке как-то его увидела у Грандифлоры (у них была малявка цветущая), меня еле оттащили от цветка. У меня ни одна роза больше так не пахнет.. И не болел ни разу, хотя ругали его как болявый. И цветочки вверх держит..и цветет кистями а не по штучке. Мечта, а не роза

Правда колючий сильно, это да.