Ватикан и РПЦ увидели усиление позиций атеизма из-за коронавируса
Пандемия заставила многих жителей планеты усомниться в существовании бога – сказал председатель Папского совета по содействию христианскому единству Курт Кох – его слова приводит газета РБК. Накануне представители Католической и Русской православной церквей провели провели онлайн-заседание. Патриарх Кирилл заметил, что в обществе из-за коронавируса реанимируются стереотипы атеистической пропаганды, которые мешают работе церкви.
Про коронавирус. Часть 7
-
IgorM
- в Клубе
Re: Про коронавирус. Часть 7
Неожиданный результат... Прозрение наступает...
- tatyana_ab
- в Клубе
- Дача: Зосимова пустынь (Бекасово) московская обл.
- Откуда: Москва(Ново-Переделкино)-Зосимова пустынь Наро-Фоминск
Хотела сделать прививку, но призадумалась когда такие ученые про нее говорят, называется всероссийская вакцинация или угроза национальной безопасности есть на ютуб, что скажите?
-
фрона
- в Клубе
- Дача: челябинск полетаево
Это вы про круглый стол Марии Шукшиной ?tatyana_ab писал(а): ↑13 фев 2021, 20:38Хотела сделать прививку, но призадумалась когда такие ученые про нее говорят, называется всероссийская вакцинация или угроза национальной безопасности есть на ютуб, что скажите?
Но по моему, когда все думают одинаково, это не очень нормально. Конечно, есть противники, они свою позицию обосновывают, аргументируют. А есть сектанты от науки
Последний раз редактировалось фрона 13 фев 2021, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
- Tecca
- в Клубе
- Дача: 52 км. Минского ш.
Танюш, в тырнете вообще до фига стремной информации по этим прививкам, причем и от медиков, и тех же инфекционистов в том числе. У меня знакомых 4 человека врачей (как знакомые лично, так и родственники знакомых, т.е реальные люди), никто прививку не делал и не собирается, много сомнений, причем никто из них не отрицает что в близкосрочной перспективе и для конкретного штамма вируса она решает свою задачу, но вот в средне и долгосрочной перспективе внушает большие опасения.
Тот вал агитации за, который сейчас отовсюду ведется, перебивает все. А кто не с нами, тот против нас.
Как по мне то тут каждый для себя сам решает. (ИМХО).
Как по мне то тут каждый для себя сам решает. (ИМХО).
- Кэти
- Модератор

- Дача: Новорижское шоссе, 27км от МКАД
Знакомое лицо... Всегда была диссидентом и осталась ими. Против ношения масок и др.., еще с весны.
на счет вакцинации - я сама погожу, каждый сам решает. Я же не работаю с людьми. Только я за ношения маски в определенных местах.
- tatyana_ab
- в Клубе
- Дача: Зосимова пустынь (Бекасово) московская обл.
- Откуда: Москва(Ново-Переделкино)-Зосимова пустынь Наро-Фоминск
Там ещё говорится, что вакцина гендерная и не известно что потом ( в кого превратится тот . Кому её сделали). Сидят за столом академики, звучат вроде как в здравые мысли, но я вообще делитант и не знаю кому верить. Была настроена делать, просто проходила лечение дипроспаном, шея и рука болели, врач сказала не делать организму большую нагрузку, а сейчас уже и не знаю делать или нет. Сын ни во что не верит, не понятно если это все не правда, то зачем и кому надо всё это раздувать, тем более там сидит цвет медицины
-
фрона
- в Клубе
И дисиденты разные тоже. Это готова пиариться на чем угодно, эта их семейка
-
Honda
- Модератор

- Дача: Недалеко от Звенигорода
Татьяна, послушайте Анчу Баранову, она специалист. Вот в этом видео она как раз отвечает по всем вопросам антипрививочников и антиковидников. Можно посмотреть примерно с 1.25 минуты, там как раз о Шукшиной
-
фрона
- в Клубе
Почему гендерная то , не объясняли?tatyana_ab писал(а): ↑13 фев 2021, 21:18Там ещё говорится, что вакцина гендерная и не известно что потом ( в кого превратится тот . Кому её сделали). Сидят за столом академики, звучат вроде как в здравые мысли, но я вообще делитант и не знаю кому верить. Была настроена делать, просто проходила лечение дипроспаном, шея и рука болели, врач сказала не делать организму большую нагрузку, а сейчас уже и не знаю делать или нет. Сын ни во что не верит, не понятно если это все не правда, то зачем и кому надо всё это раздувать, тем более там сидит цвет медицины
После дипроспана я бы не стала сразу делать, подождала чуток. Все таки стероиды садят иммунитет, имунный ответ может быть слабее. Но я по себе примеряю, а я не врач
Не было там цвета медицины, но я навскидку глянула только. Звания и должности это не все.
Если действительно хочется разобраться, лучше Гордона посмотреть, на Эхо Москвы спецы приходили.
Последний раз редактировалось фрона 13 фев 2021, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
- Мичуринка
- в Клубе
- Дача: Наро-Фоминский район МО
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1 ... 0%B8%D1%87tatyana_ab писал(а): ↑13 фев 2021, 21:18Там ещё говорится, что вакцина гендерная и не известно что потом ( в кого превратится тот . Кому её сделали). Сидят за столом академики, звучат вроде как в здравые мысли, но я вообще делитант и не знаю кому верить. Была настроена делать, просто проходила лечение дипроспаном, шея и рука болели, врач сказала не делать организму большую нагрузку, а сейчас уже и не знаю делать или нет. Сын ни во что не верит, не понятно если это все не правда, то зачем и кому надо всё это раздувать, тем более там сидит цвет медицины
Академик РАЕН, кандидат философских наук, доктор медицинских наук - но занимался-то чем?
В 1991 году во Всесоюзном научно-исследовательском центре профилактической медицины защитил диссертацию на соискание учёной степени доктора медицинских наук по теме «Особенности центральной гемодинамики и гемодинамики головы как факторы риска основных неинфекционных заболеваний и смертности»[6][8].
В 1994-2003 годах — профессор Российской медицинской академии последипломного образования[1][2].
В 1996 году стал членом РАЕН[5].
В 1996-2005 годах[1] и в 2010 году — заведующий лабораторией системных исследований здоровья Государственного научно-исследовательского центра профилактической медицины Минздравсоцразвития РФ[1][6].
С 2005 года — профессор по специальности «внутренние болезни».[источник не указан 306 дней]
В 2020 году является сотрудником Сеченовского университета в должности «Главный специалист по организации общественного здоровья», которая относится к административно-управленческому персоналу[9].
А РАЕН - это такая академия...
Публицист, одно слово.
----
Второй Академик РАЕН - Редко А.А. Почему не Академик РАМН (или как сейчас называется отделение медицинских наук РАН)?
====
-
фрона
- в Клубе
СектантМичуринка писал(а): ↑13 фев 2021, 21:32
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1 ... 0%B8%D1%87
Академик РАЕН, кандидат философских наук, доктор медицинских наук - но занимался-то чем?
В 1991 году во Всесоюзном научно-исследовательском центре профилактической медицины защитил диссертацию на соискание учёной степени доктора медицинских наук по теме «Особенности центральной гемодинамики и гемодинамики головы как факторы риска основных неинфекционных заболеваний и смертности»[6][8].
В 1994-2003 годах — профессор Российской медицинской академии последипломного образования[1][2].
В 1996 году стал членом РАЕН[5].
В 1996-2005 годах[1] и в 2010 году — заведующий лабораторией системных исследований здоровья Государственного научно-исследовательского центра профилактической медицины Минздравсоцразвития РФ[1][6].
С 2005 года — профессор по специальности «внутренние болезни».[источник не указан 306 дней]
В 2020 году является сотрудником Сеченовского университета в должности «Главный специалист по организации общественного здоровья», которая относится к административно-управленческому персоналу[9].
А РАЕН - это такая академия...![]()
Публицист, одно слово.
- Мичуринка
- в Клубе
- Дача: Наро-Фоминский район МО
Вот так народ и дурят. "Академики"
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0 ... 1%83%D0%BA
Не следует путать с Российской академией наук (РАН).
Общероссийская общественная организация «Российская академия естественных наук» (краткое наименование — Российская академия естественных наук, РАЕН)[1] — российская общественная организация, общественная академия наук, созданная 31 августа 1990 года...
Общественная организация «Российская академия естественных наук» не имеет отношения к Российской академии наук и критикуется рядом академиков и сотрудников РАН за то, что некоторые её члены — лица, далёкие от науки, не имеющие должного образования и признанных научных работ
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0 ... 1%83%D0%BA
Не следует путать с Российской академией наук (РАН).
Общероссийская общественная организация «Российская академия естественных наук» (краткое наименование — Российская академия естественных наук, РАЕН)[1] — российская общественная организация, общественная академия наук, созданная 31 августа 1990 года...
Общественная организация «Российская академия естественных наук» не имеет отношения к Российской академии наук и критикуется рядом академиков и сотрудников РАН за то, что некоторые её члены — лица, далёкие от науки, не имеющие должного образования и признанных научных работ
-
фрона
- в Клубе
Пиар и деньги, деньги и еще раз деньгиtatyana_ab писал(а): ↑13 фев 2021, 21:18то зачем и кому надо всё это раздувать, тем более там сидит цвет медицины
Я знакомой попыталсь максимально доступно на ее уровне объяснить, если бы тебя хотели уморить, вакцину создавать дорого и не практично. Тебе проще втюхать колбасу по акции, тут ты сомневаться и думать не будешь
- НаташаШ
- в Клубе
Да, эту РАЕН не надо принимать всерьез, там есть очень странные персонажи. Когда-то собралась группа товарищей, которых никак не хотели принимать всерьез в РАН, а им так хотелось быть академиками, вот они и создали эту организацию, и начали присуждать звание академика кому ни попадя. Поэтому все эти академики от РАЕН - это не совсем академики. Их особенно любят на РЕН ТВ показывать, что уже говорит о многом.
- Tecca
- в Клубе
- Дача: 52 км. Минского ш.
Надь, деньги везде абсолютно сейчас все определяют. Как думаешь на вакцине никто не заработал (зарабатывает), на масках, на перчатках и пр.? Там (в медицине вообще) такие деньги крутятся, что нам и не снились. И страны бьются за то кто поставит вакцину в ту или иную страну, отнюдь не из альтруистических соображений. И больницы сначала сносим, потом срочно строим на чьи деньги? Государства? А оно их откуда берет? А главное кому отдает? А с этих подрядов сколько налево ушло?
Старая истина "кому война, а кому мать родна", к медицине в наше время к сожалению, применимо на все 100%.