Академик кислых щщей...
Это очень известная академия-)))) Иногда расшифровывается как Российская академия Еретичеких Наук -))
Левашов, Петрик (фильтры Петрика все помнят?), Рамзан Кадыров, Чудинов, Грабовой (тот самый воскрешатель), Гаряев...
Академик кислых щщей...
Я думаю, что на вакцине еще никто не заработал. Дорого это стоит, время должно пройти, пока деньги вернуться. И огромная подковерная борьба идет, кто кого переиграет, кому куш достанется, кто свою вакцину продать сумеет больше и выгоднее. Потому еще, как Лена осень говорила, что экономика зависит от карантинов, опять же политика, Трампа вон обвиняют в том, что плохо боролся, нацию не берег. В Израиле локдаун, Нетаниягу готовит оправдания на случай провала вакцинации, выборы у нихTecca писал(а): ↑13 фев 2021, 22:47Надь, деньги везде абсолютно сейчас все определяют. Как думаешь на вакцине никто не заработал (зарабатывает), на масках, на перчатках и пр.? Там (в медицине вообще) такие деньги крутятся, что нам и не снились. И страны бьются за то кто поставит вакцину в ту или иную страну, отнюдь не из альтруистических соображений. И больницы сначала сносим, потом срочно строим на чьи деньги? Государства? А оно их откуда берет? А главное кому отдает? А с этих подрядов сколько налево ушло?
Старая истина "кому война, а кому мать родна", к медицине в наше время к сожалению, применимо на все 100%.![]()
Какая еще гендерная, может генная?tatyana_ab писал(а): ↑13 фев 2021, 21:18Там ещё говорится, что вакцина гендерная и не известно что потом ( в кого превратится тот . Кому её сделали).
Именно гендерная, ничего Таня не перепуталаОсень писал(а): ↑14 фев 2021, 00:24Какая еще гендерная, может генная?tatyana_ab писал(а): ↑13 фев 2021, 21:18Там ещё говорится, что вакцина гендерная и не известно что потом ( в кого превратится тот . Кому её сделали).Вот в это превратимся.
![]()
Не смотрят они в карту, да и в анкету тоже. Так со всеми знакомыми и коллегами было.
Ко мне врач была очень внимательна - она изучила мою карту до моего прихода.
хороший врач.
Как канал называется? Тоже хочу почитать.Валия писал(а): ↑14 фев 2021, 22:09У меня не только не спросили ничего, даже не взглянули. Врач сидела закрывшись двумя мониторами. Ни давление, ни температуру. Но мои родственники и подруга, врачи, ждут вакцину Чумакова. Много неясного в Спутнике, я читаю Телеграм канал, там врачи, работающие в красной зоне и ученые, обсуждают, много неясного. Но эти врачи прививаются или уже привиты.