Галина, не следует выяснять отношения публично. Если Вас что-то не устраивает, воспользуйтесь функцией "Жалоба".Ga_lina писал(а): ↑04 мар 2021, 09:05А вот это уже оскорбление. А ваши мнения стоит выносить на публику?.Я читала много мнений даже в садовых темах, некоторые мне казались глупыми, некоторые некомпетентными с долей надменности, но ничего не писала в ответ, считая, что излишне опровергать, и уважая каждое мнение.sasha писал(а): ↑03 мар 2021, 22:18Весна пришла, всё обостряется...Мичуринка писал(а): ↑03 мар 2021, 22:13Печально, но приходится комментировать. Не каждое личное мнение следует выносить на публику, тем более если это наработки воображения.Ga_lina писал(а): ↑03 мар 2021, 13:51Не знаю, но мне почему-то кажется, что этот монстр прикрепляется ко всем вирусам, бактериям , какие встречает на пути..СПИд ли, туберкулезная палочка ли..холерная ли..Всеядное существо. Ну, а внедряясь , внутри перевоплощается..Правда это сугубо мое личное мнение..на Нобелевскую не претендирую..)))) Но воображение не дает покоя..(((
Хамство же не украшение для каждого.
Вашу жалобу рассмотрят и примут по ней решение.