Я всегда против истерии.
И у нас смертей год назад не было - а в Ухане они как-то легко справились, у них единичные смерти были.
(И про насморк - наверное, это не я?)
Я всегда против истерии.
Игорь, а я тебя раза три уже просила привести мне пруфы на то, что я называла корону насморком. Отчаялась, решила сама тебе привести. Койчо другоэ.
viewtopic.php?f=96&t=65066&start=30#p901068
Ооо, Надежда, единственное и самое первое сообщение этого модного сезона?фрона писал(а): ↑06 мар 2021, 19:08
Вместо Игоря, а то Лена уже 3 раза просила, может Игорю некогда просто. Самое начало. Обычный грипп.
Да мне то все равно, что ты думаешь по этому поводу. Я поняла, чего ты боишься больше, чего менше. Уточнила просто. Грипп, просто грипп, ты говорила. Общего с гриппом то, что тоже вирус. И герпес вирус, и гепатит , и энцефалит.Осень писал(а): ↑06 мар 2021, 19:43Ооо, Надежда, единственное и самое первое сообщение этого модного сезона?фрона писал(а): ↑06 мар 2021, 19:08
Вместо Игоря, а то Лена уже 3 раза просила, может Игорю некогда просто. Самое начало. Обычный грипп.И с игнором следующего? Ну-ну.
Обычный грипп, только тяжелый, потому что новый. Именно это и продолжают говорить до сих пор, даже когда появилась ещё масса информации. Коронавирус постепенно перейдет в обычную сезонную простуду, многие переболели, не заметив, переболеют им все, выработается коллективный иммунитет, сработает вакцинация, процент смертности маленький, локдауны не нужны...
Это. Верная. Информация.
Что не так?![]()
![]()
Врачи думают о деле - а Вы фантазируете на вольную тему.Ga_lina писал(а): ↑07 мар 2021, 09:07Я не зря писала о мутированном вирусе SARS-CoV-2, шипы которого покрыты полисахаридами и антитела не могут его распознать.Тоесть ,те вакцины, что созданы для вируса Ковид-19 не эффективны полностью. И возможно именно те, кто сделал привику от Ковид-19, а у них были вирусы SARS-CoV-2. не получили должного иммунитета от ковида.
Так вот. Врачи тоже думали об этом https://www.gov.spb.ru/covid-19/vakcinaciya/
Похоже надо воспользоваться кнопкой:Пожаловаться в администрацию. Откройте линк, это государственный ресурс Администрации Петербурга. Вы его хотите стереть?Мичуринка писал(а): ↑07 мар 2021, 09:11Врачи думают о деле - а Вы фантазируете на вольную тему.Ga_lina писал(а): ↑07 мар 2021, 09:07Я не зря писала о мутированном вирусе SARS-CoV-2, шипы которого покрыты полисахаридами и антитела не могут его распознать.Тоесть ,те вакцины, что созданы для вируса Ковид-19 не эффективны полностью. И возможно именно те, кто сделал привику от Ковид-19, а у них были вирусы SARS-CoV-2. не получили должного иммунитета от ковида.
По ссылке сухая информация о вакцинации.
Вы кто по специальности?
Каким образом Вы проверили, что вакцины не эффективны?
Если ответы меня не удовлетворят - я попрошу модераторов удалить Ваше сообщение как фейк.
Ответ не удовлетворил.Ga_lina писал(а): ↑07 мар 2021, 09:34Похоже надо воспользоваться кнопкой:Пожаловаться в администрацию. Откройте линк, это государственный ресурс Администрации Петербурга. Вы его хотите стереть?Мичуринка писал(а): ↑07 мар 2021, 09:11Врачи думают о деле - а Вы фантазируете на вольную тему.Ga_lina писал(а): ↑07 мар 2021, 09:07Я не зря писала о мутированном вирусе SARS-CoV-2, шипы которого покрыты полисахаридами и антитела не могут его распознать.Тоесть ,те вакцины, что созданы для вируса Ковид-19 не эффективны полностью. И возможно именно те, кто сделал привику от Ковид-19, а у них были вирусы SARS-CoV-2. не получили должного иммунитета от ковида.
По ссылке сухая информация о вакцинации.
Вы кто по специальности?
Каким образом Вы проверили, что вакцины не эффективны?
Если ответы меня не удовлетворят - я попрошу модераторов удалить Ваше сообщение как фейк.
Почему написала, что были НЕ ВСЕГДА эффективны? Так вот обо всех вакциациях, эффекте всех вакцин, есть данные ВОЗ, где пишется какой процент и какой эффект от вакциниций был. При одной и той же вакцинации были 98 % эффективность, а было гораздо меньше, у некоторых не было вообще эффекта. В результате исследований установили, что вирус Ковид-19 мутировал..
Можете стереть, но не идите по пути Лысенко.
Откуда у Вас ко мне такая агрессия? Успокойтесь, я не буду жаловаться на Вас в администрацию , я просто уйду: с грубиянами и хамами трудно бороться , особенно когда у них в руках рычаги власти, пусть и маленькой. Вернитесь Мичуринка, в садоводческие темы, там Вы ( судя по нику) ,уверена, нужнее и полезнее.![]()
Просветите меня присутствующие: мне казалось, что вирус называется SARS-CoV-2, а заболевание им вызванное - Covid-19...
Под Ковид -19 имела ввиду старый штамм китайского вируса(L)qкоторый они раздавали для создания вакцин по всему миру, под названием в начале пандемии как SARS-CoVn. Не думаю, что в России позднее не начали разработку новой вакцины мутировавшего SARS-CoV-2, но первые вакцины были именно по китайскому образцу, не только русские,но и других стран.