Как это?

Как это?
Если все плохо, и нет сил терпеть - попадаешь в больницу.
Мне на скорую грех жаловаться - госпитализировали по субъективным жалобам
Наташа, я не говорю, что надо сдавать анализы платно - я говорю, что по факту так получается.мышка Серафимка писал(а): ↑15 мар 2021, 23:17Свет, вот извини, я не понимаю почему я должна бежать в платную поликлинику сдавать анализы. Тем более, когда срочно. Дб организована срочная экстренная помощь иначе это приравнивается к оставлению больного без помощи. Нет, я понимаю, что мое здоровье волнует тодько меня... но почему тогда то, сколько я зарабатываю волнует государстао? Те налог отжать всегда пожалуйста, а вот помощь за этот налог — это вы сами, сами.
Вопрос риторический конечно.
И ещё немного, не совет, не руководство к действию, а инфа для размышления. Нагуглилось случайно, искала оротат магния.
Хотелось бы, чтобы это было правдой, а не просто рекламой. Интересно, что скажут люди с профильным образованием. Читала, думала - где же этот литий взять-то, а там хоба-на - ссылочка и на препарат и на аптеку. Хотя, в статье упоминается, что он входит в стандартную терапию некоторых расстройств.Bergamotya писал(а): ↑16 мар 2021, 09:21И ещё немного, не совет, не руководство к действию, а инфа для размышления. Нагуглилось случайно, искала оротат магния.
про литий
Чем дальше в лес, тем толще партизаныBergamotya писал(а): ↑16 мар 2021, 09:21И ещё немного, не совет, не руководство к действию, а инфа для размышления. Нагуглилось случайно, искала оротат магния.
про литий
1) это не единственная статья, а одна из многих, кто заинтересуется может погуглитьДусена писал(а): ↑16 мар 2021, 09:39
Хотелось бы, чтобы это было правдой, а не просто рекламой. Интересно, что скажут люди с профильным образованием. Читала, думала - где же этот литий взять-то, а там хоба-на - ссылочка и на препарат и на аптеку. Хотя, в статье упоминается, что он входит в стандартную терапию некоторых расстройств.![]()
Что значит "надо"? Мож у тебя меди в питании много или ты контрацептивы гормональные пьешь (вроде, они способствуют накоплению меди, но могу путать). Есть какие то внешние признаки дефицита меди типа новых седых волос? Или ты волосы ногти на анализ сдала и там нехватка меди?
ДА, да все признаки нехватки медиBergamotya писал(а): ↑16 мар 2021, 09:53
Есть какие то внешние признаки дефицита меди типа новых седых волос? Или ты волосы ногти на анализ сдала и там нехватка меди?
Обычно чтоб одно не угнетало другое достаточно развести по разным приемам пищи.
Про литий я инфу подкинула, как раньше было про Нобен. Может кому-то поможет
Это БАД.