Лошадь Белая писал(а): ↑18 мар 2021, 10:49
фрона писал(а): ↑18 мар 2021, 10:39
Не слышала, чтобы крапиву и щавель ели в середине лета
Правильно едят только молодую зелень.
Старый щавель и вовсе есть опасно.
фрона писал(а): ↑18 мар 2021, 10:39
о сколько щавеля, лебеды, крапивы надо сожрать
Почему такие крайности?
Почему нужно есть что то одно?
Почему нельзя добавить разнообразие в меню?
Я вот ни как не пойму, если добавили лебеду, это же не значит, что нужно выкинуть укроп.
Да и укроп. Его же не едят один, что бы восполнить весь необходимы баланс в организме.
Так про любую пищу можно сказать, что проще поливитамины выпить чем из огурцов витамина С в нужном количестве получить, к примеру.
Я говорю только о рациональности . Как питаться разнобразно и полноценно при то образе жизни, который ведешь. Если не живешь круглый год на земле, если есть какие то занятия кроме развлечь себя разнообразным меню и т д. Пищевая ценность лебеды, к примеру, для меня сомнительна. Вкус у нее нейтральный.(в отличие от прянных трав, прянности стимулируют пищеварение). нарвать на неделю и сохранить после возвращения в город сложновато, я думаю, завянет. На рынке искать? Если я живу в саду летом, мне хватает зелени прямо с грядки за глаза. В город на неделю до следующего выходного зелень приходится напрягаться свежей держать, часто есть немного на подоконнике в горшке, не то, что на земле,но все таки.
А добавлять в качестве развлечения, как ритуал, почему бы и нет

Я в качестве развлечения делаю пироги-торты с ягодами, с соседками чай попить.(Самой ягоды вкуснее с куста) Дети для развлечения на углях что то жарят(когда приезжают)