Борис

Помимо цветущего,я бы вам посоветовала в подлесок заросли из дармер,астильбоидесов,подофиллов. Сама только в прошлом году их завела,зарослей пока нет,но уже что-то вырисовывается -между можжевельниками зонтики-подофиллы

Борис
Да, она, но она не нарядная, выбирала такую не правильную, сейчас может это даже глаз режет
Буквально рядом с этими цветами построена беседка. Есть там и "лавочка"
Мария,мне подарила эту хосты давным-давно -в какой-то из первых годов соседка -бабулька ,сорт она не знала .Я ее сама определяю как Элеганс -один кусок подаренный на три поделила и бордюром посадила.
Белла.спасибо за советыPlumeria писал(а): ↑17 июн 2021, 20:04Майя, скорее всего клубника не загнется в ведре на следующий год, но вряд ли от нее можно ожидать урожай. Она же скушает все питание из почвы в ведре. Но если Вы пересадите кустики в землю, да еще и в хорошую землю типа компоста, да удобрений весной дадите. Можно даже для цветения цветов ( простите за масло масленое), то она скорее всего снова зацветет. А в ведро можно посадить другие кустики, подготовив их теперь и посадив опять-таки в хорошую землю. У вас же есть компост?
Усы просто оборвите, сколько надо и вырастите кустики "в поле".
Извините,не знаю как обращаться,не вижу вашего имениSibiryachka писал(а): ↑18 июн 2021, 07:36Спасибо, Майя, что откликнулись на призыв о помощи:)
Да, она, но она не нарядная, выбирала такую не правильную, сейчас может это даже глаз режет
вот такая картина грустная, плохо растут деревья, слева яблоня Хелена, который год не может выше метра набрать. Я уже решила пересадить пендулу, вместо нее Bialobok или какую-нибудь подобную посадить, более шуструю.
Еще не могу определиться вот с этим местом
вдоль забора, планировались две вишни, одна у забора вдоль дороги, вторая у забора от соседей, между ними яблоня (посажена Долго китайка, но тоже не растет), вишни засохли прошлой веснойи чем их заменить, ломаю голову, то иву Булату надумаю-нет, не то, клен Моно уже решила-обмерзает у нас, боярышник, теперь вот задумалась про липу мелколистную 'Green Globe' или вообще три декоративных яблони посадить
или из хвойных, что-нибудь. В питомниках у нас выбор не богатый.