Про коронавирус. Часть 8

народные рецепты, похудение и т.д.
Закрыто
Charmant
в Клубе
Дача: Москва новая
Благодарил (а): 718 раз

Re: Про коронавирус. Часть 8.

Charmant » 23 июн 2021, 09:49

Ну т.е пока несколько лет у нас процветали антипрививочники, это никого не волновало. Сколько молодых мамочек сидят ( сидели 20 лет) на форумах и читают " профессорскте мнения" о вреде прививок...
По поводу официального календаря, покажите мне хоть одного взрослого кому делали ревакцинацию (не имею ввиду ковид)?
Что вы сейчас хотите??..
А по поводу " будут хрукать..
Назвать всех кто не привился свиньями, вам это не кажется слишком?
Привейтесь сами и спите спокойно.
Р.S. я не против прививки, я против принудиловки
Мичуринка
в Клубе
Дача: Наро-Фоминский район МО
Благодарил (а): 18950 раз

Мичуринка » 23 июн 2021, 09:57

ТаняД писал(а):
23 июн 2021, 09:44
Тогда активно вбрасывали о сроке годности иммунитета 3 мес....
ТаняД писал(а):
22 июн 2021, 23:46
И восстанавливалась тоже без рассказчиков в белых халатах.
Очень печально видеть такое отношение к медикам.
А если что-то посерьезнее кашля - куда пойдете?
----
Наташа-Сава писала о своем родственнике, который отказывался от медицинской помощи (при КОВИДе). Закончилось все печально - а мог бы и жить.
Мичуринка
в Клубе

Мичуринка » 23 июн 2021, 09:58

Charmant писал(а):
23 июн 2021, 09:49
Валерия, есть предложения, как быть?
Положиться на естественный отбор?
ТаняД
в Клубе
Дача: Одинцово
Благодарил (а): 650 раз

ТаняД » 23 июн 2021, 10:01

Мичуринка писал(а):
23 июн 2021, 09:57
Очень печально видеть такое отношение к медикам.
А если что-то посерьезнее кашля - куда пойдете?
Не фантазируйте. в поликлинику не хожу более 10 лет. если что важное иду к специалисту по рекомендации. троечников среди медиков хватает.
фрона
в Клубе
Дача: челябинск полетаево
Благодарил (а): 8992 раза

фрона » 23 июн 2021, 10:20

Charmant писал(а):
Ну т.е пока несколько лет у нас процветали антипрививочники, это никого не волновало. Сколько молодых мамочек сидят ( сидели 20 лет) на форумах и читают " профессорскте мнения" о вреде прививок...
По поводу официального календаря, покажите мне хоть одного взрослого кому делали ревакцинацию (не имею ввиду ковид)?
Что вы сейчас хотите??..
А по поводу " будут хрукать..
Назвать всех кто не привился свиньями, вам это не кажется слишком?
Привейтесь сами и спите спокойно.
Метать бисер перед свиньями- это ведь только аллегория, старая, давно всем известная аллегория. Обидно показлось, почему? Свиньями никто никого не называл.(" заметьте, не я это сказал" :) )
Магор
в Клубе
Дача: Истринский район, Московская область
Благодарил (а): 444 раза

Магор » 23 июн 2021, 10:44

фрона писал(а):
23 июн 2021, 10:20
Метать бисер перед свиньями- это ведь только аллегория, старая, давно всем известная аллегория. Обидно показлось, почему? Свиньями никто никого не называл.(" заметьте, не я это сказал" :) )
Это фразеологизм :oops:
assa
в Клубе
Дача: Шаховской район
Благодарил (а): 1177 раз

assa » 23 июн 2021, 10:48

А я от столбняка каждые 10 лет обновляю прививку и не жду, что мне кто-то позвонит и напомнит. За школьниками следят, когда что делать, и хорошо. Когда последний раз ходила (2 года назад), терапевт предложила от пневмококка привиться. Почитала, сделала.
Магор
в Клубе
Дача: Истринский район, Московская область
Благодарил (а): 444 раза

Магор » 23 июн 2021, 10:51

Charmant писал(а):
Ну т.е пока несколько лет у нас процветали антипрививочники, это никого не волновало.
Не волновало, т.к. это не несет вред остальным людям - явление не настолько массовое, как целенаправленный саботаж вакционной кампании.
Charmant
в Клубе

Charmant » 23 июн 2021, 10:55

Мичуринка писал(а):
23 июн 2021, 09:58
Charmant писал(а):
Нужно больше ясности, больше обьяснять, разьяснять. Да долго да нудно, но 20 лет антипрививочного движения не прошли зря.

Вчера говорили-переболевшим не надо прививаться , беремегным нельзя, детям нельзя и тд..
А сегодня вдруг всем и срочно. И беременным уже можно и даже нужно, и переболевший иммунитет хуже привитого ( хотя где логика, с чего вдруг?) И срочно всем надо и с антителами тоже, и уже летом начинают прививать детей. И во все организации указиловка всех привить не менее 60% и срочно, иначе штрафы огромные. И машины за прививки вдруг дарят...аукцион неслыханной щедрости....?
В Турции эпидемия- а авиосообщение открыли
В Москве эпидемия- так закройте Москву от приезжих, нет же и чемпионат проводим... все не логично, не верят люди, не видят последовательных шагов.
И еще в марте кричали-НАЧАЛАСЬ ВТОРАЯ ВОЛНА- в больнице палаты были пустые из 8 коек было занято 2-4 в палатах
Сейчас орут-ТРЕТЬЯ ВОЛНА- а если посмотреть по графикам, то сейчас заболевших меньше чем было в декабре 20года , в 2 раза...
Мое сообщение с СМС на предыдущей странице никого не удивляет? Я несколько дней пытаюсь выяснить что это.. и в роспотребнадзор звонила и в ковидный штаб... посылают меня везде...
Ну и на последок не вижу ничего плохого в естественном отборе.
Все ухожу от вас, накрутилать с утра :о)
Charmant
в Клубе

Charmant » 23 июн 2021, 10:57

Магор писал(а):
23 июн 2021, 10:51
Charmant писал(а):
Ну т.е пока несколько лет у нас процветали антипрививочники, это никого не волновало.
Не волновало, т.к. это не несет вред остальным людям - явление не настолько массовое, как целенаправленный саботаж вакционной кампании.
Вы просто не в теме. Это очень массовое явление.
Зайдите хоть на один мамский форум
фрона
в Клубе

фрона » 23 июн 2021, 11:00

Charmant писал(а):

По пунктам. Меня всегда бесили антипрививочники, если я не хочу делать своему ребнку прививку? А если я не хочу, чтобы мой внук ходил в одну группу с не привитым?
Я делала ревакцинацию от энцефалита, пока было можно( группа риска, клещей много, в лес ходили часто), пока не запретил врач.
Хоть кому то в здравом уме нравится принудиловка? Хотела бы я посмотреть на такого взрослого или ребенка. Когда человек не хочет делать прививку по каким то причинам, я понимаю и уважаю чужое решение, если оно осознанное. Но ваша позиция мне кажется непоследовательной . На учет встану, а воевать не пойду
Мичуринка
в Клубе

Мичуринка » 23 июн 2021, 11:20

Charmant писал(а):
23 июн 2021, 10:55
Мичуринка писал(а):
23 июн 2021, 09:58
Нужно больше ясности, больше обьяснять, разьяснять.
Так и я о том же! Но, в организационной неразберихе, надо самому принять верное решение, а не плыть по течению.
Charmant писал(а):
23 июн 2021, 10:55
Сейчас орут-ТРЕТЬЯ ВОЛНА- а если посмотреть по графикам, то сейчас заболевших меньше чем было в декабре 20года , в 2 раза...
Сейчас пишут, что процент тяжелых больше. Это видно и по количеству смертей на количество заболевших.
И если коек не хватит? Аппаратов ИВЛ? Виноватить будут Собянина :020:
Посмотрела сводку - Москва опять побила рекорд по количеству смертей - и это при том, что заболевших не так много.
Мичуринка
в Клубе

Мичуринка » 23 июн 2021, 11:26

https://ria.ru/20210623/vaktsinatsiya-1 ... um=desktop
МОСКВА, 23 июн — РИА Новости. Почти половина россиян поддержали обязательную вакцинацию населения от коронавируса, сообщил РБК со ссылкой на исследование Всероссийского центра изучения общественного мнения.
В опросе участвовали 1,6 тысячи совершеннолетних жителей страны. Как показали результаты, 49 процентов респондентов одобрили решение властей обязать работников определенных сфер сделать прививки. Шестнадцать процентов остались безразличны к вопросу, 30 процентов отнеслись скорее отрицательно.
мышка Серафимка
в Клубе
Дача: под Киржачом
Благодарил (а): 649 раз

мышка Серафимка » 23 июн 2021, 12:01

Валерия, ну мое сообщение о том, что я АВТОМАТИЧЕСКИ записана на прививку при этом имея медотвод, тоже никого не удивило.
Надя, фрона, тебч мамочки-антиваксеры возмущают, а вот государство нет. Они 20 лет не реагировали, а теперь удивлены, что народ не рвется прививаться.
Ну и да, при такой волне заболеваний открываем границы, проводим чнмпионаты, вчера день памяти на Поклонной горе и других местах с кучей народу. Пусть и в масках... но если такие заражения кругом маска-то не гарантия от заражения. Зато отменили выпускные школьникам. Очень здорово и главное во время. 3 дня до вечера. Родители вбухали бабло в праздник. В Турцию можно, а праздник низя.... денежки родителей тютю.
Кстати, вроде как детские площадки и лавочки в парках закрыты. А возле домов нет. Железная логика!
Пы. Сы. Блин, опять не сдержалась :(
фрона
в Клубе

фрона » 23 июн 2021, 12:35

:( Наташа, согласна с тобой. Прошляпили, не хотелось связываться с "я же мать", пожинаем плоды. Но противопрививочная компания мощная, отлично сделанная, рассчитаннвя на разные целевые группы. Я не верю, что это само собой получилось. НА Эхе москвы про тяжелые последствия после прививки, для тех, кто попроще, что детей не будет, для совсем умных про чипирование, выморить народ хотят. Все учли, наш менталитет(пока гром не грянет, мужик не перекрестится), и наше генетически закрепившееся недоверие к властям. Профи работали. И сработали отлично.
И еще, меня давно не оставляет мысль , как это похоже на записки Вересаева, как он работал на холере. Давно читала , надо бы перечитать. Но я ужасаюсь, некжели за 100 лет люди 5исколько не поумнели, самые разные люди, с самым разным образованием. Так все похоже :(
Закрыто