Про коронавирус. Часть 8
- Charmant
- в Клубе
- Дача: Москва новая
Re: Про коронавирус. Часть 8.
Ну т.е пока несколько лет у нас процветали антипрививочники, это никого не волновало. Сколько молодых мамочек сидят ( сидели 20 лет) на форумах и читают " профессорскте мнения" о вреде прививок...
По поводу официального календаря, покажите мне хоть одного взрослого кому делали ревакцинацию (не имею ввиду ковид)?
Что вы сейчас хотите??..
А по поводу " будут хрукать..
Назвать всех кто не привился свиньями, вам это не кажется слишком?
Привейтесь сами и спите спокойно.
Р.S. я не против прививки, я против принудиловки
По поводу официального календаря, покажите мне хоть одного взрослого кому делали ревакцинацию (не имею ввиду ковид)?
Что вы сейчас хотите??..
- Мичуринка
- в Клубе
- Дача: Наро-Фоминский район МО
Очень печально видеть такое отношение к медикам.
А если что-то посерьезнее кашля - куда пойдете?
----
Наташа-Сава писала о своем родственнике, который отказывался от медицинской помощи (при КОВИДе). Закончилось все печально - а мог бы и жить.
- Мичуринка
- в Клубе
Валерия, есть предложения, как быть?
Положиться на естественный отбор?
- ТаняД
- в Клубе
- Дача: Одинцово
Не фантазируйте. в поликлинику не хожу более 10 лет. если что важное иду к специалисту по рекомендации. троечников среди медиков хватает.
-
- в Клубе
- Дача: челябинск полетаево
Метать бисер перед свиньями- это ведь только аллегория, старая, давно всем известная аллегория. Обидно показлось, почему? Свиньями никто никого не называл.(" заметьте, не я это сказал"Charmant писал(а): ↑23 июн 2021, 09:49Ну т.е пока несколько лет у нас процветали антипрививочники, это никого не волновало. Сколько молодых мамочек сидят ( сидели 20 лет) на форумах и читают " профессорскте мнения" о вреде прививок...
Что вы сейчас хотите??..

- Магор
- в Клубе
- Дача: Истринский район, Московская область
- assa
- в Клубе
- Дача: Шаховской район
А я от столбняка каждые 10 лет обновляю прививку и не жду, что мне кто-то позвонит и напомнит. За школьниками следят, когда что делать, и хорошо. Когда последний раз ходила (2 года назад), терапевт предложила от пневмококка привиться. Почитала, сделала.
- Магор
- в Клубе
- Дача: Истринский район, Московская область
Не волновало, т.к. это не несет вред остальным людям - явление не настолько массовое, как целенаправленный саботаж вакционной кампании.
- Charmant
- в Клубе
Нужно больше ясности, больше обьяснять, разьяснять. Да долго да нудно, но 20 лет антипрививочного движения не прошли зря.
Вчера говорили-переболевшим не надо прививаться , беремегным нельзя, детям нельзя и тд..
А сегодня вдруг всем и срочно. И беременным уже можно и даже нужно, и переболевший иммунитет хуже привитого ( хотя где логика, с чего вдруг?) И срочно всем надо и с антителами тоже, и уже летом начинают прививать детей. И во все организации указиловка всех привить не менее 60% и срочно, иначе штрафы огромные. И машины за прививки вдруг дарят...аукцион неслыханной щедрости....?
В Турции эпидемия- а авиосообщение открыли
В Москве эпидемия- так закройте Москву от приезжих, нет же и чемпионат проводим... все не логично, не верят люди, не видят последовательных шагов.
И еще в марте кричали-НАЧАЛАСЬ ВТОРАЯ ВОЛНА- в больнице палаты были пустые из 8 коек было занято 2-4 в палатах
Сейчас орут-ТРЕТЬЯ ВОЛНА- а если посмотреть по графикам, то сейчас заболевших меньше чем было в декабре 20года , в 2 раза...
Мое сообщение с СМС на предыдущей странице никого не удивляет? Я несколько дней пытаюсь выяснить что это.. и в роспотребнадзор звонила и в ковидный штаб... посылают меня везде...
Ну и на последок не вижу ничего плохого в естественном отборе.
Все ухожу от вас, накрутилать с утра

- Charmant
- в Клубе
Вы просто не в теме. Это очень массовое явление.
Зайдите хоть на один мамский форум
-
- в Клубе
По пунктам. Меня всегда бесили антипрививочники, если я не хочу делать своему ребнку прививку? А если я не хочу, чтобы мой внук ходил в одну группу с не привитым?Charmant писал(а): ↑23 июн 2021, 09:49Ну т.е пока несколько лет у нас процветали антипрививочники, это никого не волновало. Сколько молодых мамочек сидят ( сидели 20 лет) на форумах и читают " профессорскте мнения" о вреде прививок...
Я делала ревакцинацию от энцефалита, пока было можно( группа риска, клещей много, в лес ходили часто), пока не запретил врач.
Хоть кому то в здравом уме нравится принудиловка? Хотела бы я посмотреть на такого взрослого или ребенка. Когда человек не хочет делать прививку по каким то причинам, я понимаю и уважаю чужое решение, если оно осознанное. Но ваша позиция мне кажется непоследовательной . На учет встану, а воевать не пойду
- Мичуринка
- в Клубе
Так и я о том же! Но, в организационной неразберихе, надо самому принять верное решение, а не плыть по течению.
Сейчас пишут, что процент тяжелых больше. Это видно и по количеству смертей на количество заболевших.
И если коек не хватит? Аппаратов ИВЛ? Виноватить будут Собянина

Посмотрела сводку - Москва опять побила рекорд по количеству смертей - и это при том, что заболевших не так много.
- Мичуринка
- в Клубе
https://ria.ru/20210623/vaktsinatsiya-1 ... um=desktop
МОСКВА, 23 июн — РИА Новости. Почти половина россиян поддержали обязательную вакцинацию населения от коронавируса, сообщил РБК со ссылкой на исследование Всероссийского центра изучения общественного мнения.
В опросе участвовали 1,6 тысячи совершеннолетних жителей страны. Как показали результаты, 49 процентов респондентов одобрили решение властей обязать работников определенных сфер сделать прививки. Шестнадцать процентов остались безразличны к вопросу, 30 процентов отнеслись скорее отрицательно.
МОСКВА, 23 июн — РИА Новости. Почти половина россиян поддержали обязательную вакцинацию населения от коронавируса, сообщил РБК со ссылкой на исследование Всероссийского центра изучения общественного мнения.
В опросе участвовали 1,6 тысячи совершеннолетних жителей страны. Как показали результаты, 49 процентов респондентов одобрили решение властей обязать работников определенных сфер сделать прививки. Шестнадцать процентов остались безразличны к вопросу, 30 процентов отнеслись скорее отрицательно.
- мышка Серафимка
- в Клубе
- Дача: под Киржачом
Валерия, ну мое сообщение о том, что я АВТОМАТИЧЕСКИ записана на прививку при этом имея медотвод, тоже никого не удивило.
Надя, фрона, тебч мамочки-антиваксеры возмущают, а вот государство нет. Они 20 лет не реагировали, а теперь удивлены, что народ не рвется прививаться.
Ну и да, при такой волне заболеваний открываем границы, проводим чнмпионаты, вчера день памяти на Поклонной горе и других местах с кучей народу. Пусть и в масках... но если такие заражения кругом маска-то не гарантия от заражения. Зато отменили выпускные школьникам. Очень здорово и главное во время. 3 дня до вечера. Родители вбухали бабло в праздник. В Турцию можно, а праздник низя.... денежки родителей тютю.
Кстати, вроде как детские площадки и лавочки в парках закрыты. А возле домов нет. Железная логика!
Пы. Сы. Блин, опять не сдержалась
Надя, фрона, тебч мамочки-антиваксеры возмущают, а вот государство нет. Они 20 лет не реагировали, а теперь удивлены, что народ не рвется прививаться.
Ну и да, при такой волне заболеваний открываем границы, проводим чнмпионаты, вчера день памяти на Поклонной горе и других местах с кучей народу. Пусть и в масках... но если такие заражения кругом маска-то не гарантия от заражения. Зато отменили выпускные школьникам. Очень здорово и главное во время. 3 дня до вечера. Родители вбухали бабло в праздник. В Турцию можно, а праздник низя.... денежки родителей тютю.
Кстати, вроде как детские площадки и лавочки в парках закрыты. А возле домов нет. Железная логика!
Пы. Сы. Блин, опять не сдержалась

-
- в Клубе

И еще, меня давно не оставляет мысль , как это похоже на записки Вересаева, как он работал на холере. Давно читала , надо бы перечитать. Но я ужасаюсь, некжели за 100 лет люди 5исколько не поумнели, самые разные люди, с самым разным образованием. Так все похоже