Вот и я в сомневаюсь,что мне хватит мотивации не передумать возжелать перемены,где итак симпатишно и многие годы мне нравилось ВДВэшную песню напевать -расплескалась синева,расплескалась ... когда рано весной бруннера цветет морем .А если на ее место бордюр из голдовых хаконехлой посадить ,можно другую песню напевать - АХ ,какие женчины!

Вот такой хоровод мыслей в голове.И это только третий день страданий по новому злаковому периоду в творчестве .То ли еще будет..

А еще я когда овсяницу покупала,глазом зацепила бузину Блек Лейс. Я же свою прошлой осенью загубила нечаянно,а любовь то не прошла -не завяли помидоры. Опять ее хочу.И вроде бы место нашла -вот тут пусто

там в зарослях герани весной три куста спиреи ГОлд Принцесс посажены,их не видно пока,типа бордю должен быть перед новым пузыреплодником Наггет.Его пока тоже толком не видно среди двух хост-лошадок.
Но он на след год себя покажет,в этом году даже процвел одной веткой

Так вот думаю -мож на место средней спиреи таки посадить бузину.Ажур бордо на шартрезном фоне был бы дорохо -бохато.Меня же тоже иногда на нарядности тянет