Красить надо, чтобы не было нехватки меди.

Вас-то я и ждала.Мичуринка писал(а): ↑16 мар 2021, 10:01Это БАД.
А входящие в состав витамины группы В - как раз то, что нужно.
Но зачем принимать БАД левого производителя (Арт лайф "Мы разрабатываем и производим продукты для здоровья, помогая людям строить надёжный бизнес.Мы находим новые пути к здоровью и процветанию и ведём других за собой"), когда есть препараты, рекомендуемые врачами (Берокка, например)?
Литий тоже хорошо, но его при необходимости назначает узкий специалист
Там все терапевтические дозы - в граммах. А токсические ещё выше. Столько съесть случайно очень сложно.
Есть ряд перспективных соединений лития, про это в статье.
Все по назначению врача, курсами - как пропишут. Эффективность от нейропатии очень даже заметна.
Зачем?
У нас в аптеках оставляет желать лучшего ситуация с формами, ассортиментом и ценами.
Предпочитаю верить немецкому препарату, а не продукту шарашки.Bergamotya писал(а): ↑16 мар 2021, 11:53У нас в аптеках оставляет желать лучшего ситуация с формами, ассортиментом и ценами.
То есть ту же Берокку можно взять как в-комплекс только от повышенной срочности)
Предпочтение, вера и преклонение перед немецким брээээндом в одной фразе.Мичуринка писал(а): ↑16 мар 2021, 13:36Предпочитаю верить немецкому препарату, а не продукту шарашки.Bergamotya писал(а): ↑16 мар 2021, 11:53У нас в аптеках оставляет желать лучшего ситуация с формами, ассортиментом и ценами.
То есть ту же Берокку можно взять как в-комплекс только от повышенной срочности)
Да мне вообще никак не надоBergamotya писал(а): ↑16 мар 2021, 14:35На этой странице оротат упомянут один раз и то в перечислении.чем же это лучше?
Может, лучше так?
https://journals.sagepub.com/doi/10.117 ... b++0pubmed&
Когда срочно врач на направлении ставит cito, такие анализы (cito) в нашей поликлинике можно было без записи в порядке живой очереди сдавать , может что-то поменялось, конечно. Сейчас каждый день все новоемышка Серафимка писал(а): ↑15 мар 2021, 23:17я не понимаю почему я должна бежать в платную поликлинику сдавать анализы. Тем более, когда срочно. Дб организована срочная экстренная помощь иначе это приравнивается к оставлению больного без помощи.
Матильда, я не утверждаю, что в данном случае так, но вообще соли магния часто указывают в пересчете на оксид. Обычная практика, например, в удобрениях. Не знаю, почему так повелось.Bergamotya писал(а): ↑16 мар 2021, 14:12
Я очень хорошо отношусь к Bayer, уважаю их за историю, за пестициды, за отличные лекарства для людей и животных. Но объективно их витаминами не лучшие. Ну просто откройте составы и посмотрите. Магний представлен оксидом (!!!), цинк тоже оксидом..