Мне кажется завелся какой-то вредитель

Здравствуйте! Я ваш вопрос перенесла в соответствующую тему. Просмотрите, это не долго

Здравствуйте! На ваших фотографиях угадывается сильное поражение паутинным клещом (вот эти крохотные вмятинки на листьях).Валентина98 писал(а): ↑02 май 2026, 19:45Здравствуйте! Купила замиокулькас в магазине 1,5 недели назад. 1 фото- то, каким он был при первом осмотре дома. Остальные фото- то, какой он сейчас. Подскажите пожалуйста, чего ему не хватает…я совсем новичок в этой теме…Очень жалко, если умрет. Скажу сразу честно: промыла листья и корни, высушила, посадила в новый грунт. Два раза обработала раствором дегтярного мыла каждый листочек и землю попшикала, один раз попшикала луковым настоем (вычитала в интернете)

Актеллик, на память, точно подойдёт! Пахнет неприятно...Валентина98 писал(а): ↑02 май 2026, 22:48Нет, не принципиально…Просто побоялась, не поняла, что за животное его ест. У меня есть Фитоверм и Актеллик
Спасибо Вам огромное за помощь!Листвянка писал(а): ↑03 май 2026, 08:50Актеллик, на память, точно подойдёт! Пахнет неприятно...Валентина98 писал(а): ↑02 май 2026, 22:48Нет, не принципиально…Просто побоялась, не поняла, что за животное его ест. У меня есть Фитоверм и Актеллик