Поездка на дачу - сезон 2026

если вы не нашли подходящую тему, вам сюда!
Ответить
Sibiryachka
в Клубе
Дача: Кемеровская область
Благодарил (а): 884 раза

Re: Поездка на дачу - сезон 2026

Sibiryachka » Вчера, 17:21

Криспа писал(а):
Вчера, 15:17

Да, сирень пахнет замечательно! У меня первое цветение слабое обычно, а в августе, на новых приростах, уже полноценное.
Лена, пожалуйста, фото куста полностью в студию!
Галинас
в Клубе
Дача: Александров, ВО
Благодарил (а): 356 раз

Галинас » Вчера, 17:58

Сегодня ходила в лес. В темном ельнике на голой еловой подстилке растут ... подберезовики. Да не один-два, 25 штук за полчаса наковыряла, не считая старых. Все страньше и страньше с нашей природой
Криспа
в Клубе
Дача: Можайский район
Благодарил (а): 12948 раз

Криспа » Вчера, 21:27

Sibiryachka писал(а):
Вчера, 17:21
Криспа писал(а):
Вчера, 15:17

Да, сирень пахнет замечательно! У меня первое цветение слабое обычно, а в августе, на новых приростах, уже полноценное.
Лена, пожалуйста, фото куста полностью в студию!
Ох, с кустом не всё в порядке... она на штамбе. С прошлого года пол куста отсохло, или отмёрзло, видок не тот. Хочу такую же, но не привитую, без штамбов.
Старое фото поищу, до порчи деревца. Красотка была. И каждый год, первое цветение слабже августовского, повторного. Запах чудесный. Особенно когда с пятницы, ночью приезжаем на дачу. Аромат висит во влажном воздухе. Встречает нас.
Sibiryachka
в Клубе
Дача: Кемеровская область
Благодарил (а): 884 раза

Sibiryachka » 40 минут назад

Криспа писал(а):
Вчера, 21:27

Ох, с кустом не всё в порядке... она на штамбе. С прошлого года пол куста отсохло, или отмёрзло, видок не тот. Хочу такую же, но не привитую, без штамбов.
Старое фото поищу, до порчи деревца. Красотка была. И каждый год, первое цветение слабже августовского, повторного. Запах чудесный. Особенно когда с пятницы, ночью приезжаем на дачу. Аромат висит во влажном воздухе. Встречает нас.
Я купила два кустика корне собственных. Хочу на солнцепёке заменить гортензии, не растут совсем кусты.Из питомника сказали, что нарастает быстро, а как на самом деле и как в наших условиях поведет себя :(
Ответить