Очень тяжело пересчитать привитых - почему-то главным показателем является количество введенных доз - а для прививки нужно две дозы+начались перепрививки.
А учет по головам так и не налажен.
Очень тяжело пересчитать привитых - почему-то главным показателем является количество введенных доз - а для прививки нужно две дозы+начались перепрививки.
Не знаю, может и правда с цифрами сложно всё, может нарочно так пишут.
Лена, на этой странице сразу за нас посчитали, сколько дней при таком темпе вакцинации до охвата определенного процента населения - я поглядываю (картина удручает):Лошадь Белая писал(а): ↑11 ноя 2021, 11:54То есть за год удалось привить 60 млн, а за ближайшие месяцы( абстрактное кстати понятие 2,3.4?) надо привить 31 млн. Как это возможно, без организации пунктов вакцинации на каждом шагу?
...
Меняется ситуация - меняются рекомендации. Претензии предъявляйте коронавирусу, который, сволочь такаяЛошадь Белая писал(а): ↑11 ноя 2021, 11:03"Как уточнила Голикова, российские и зарубежные эксперты сходятся во мнении, что для защиты населения коллективный иммунитет должен находиться на уровне 90-95 процентов, но власти пока оставляют "планку не менее 80 процентов".
https://ria.ru/20211110/immunitet-17584 ... 6617635000
Я помню, не так давно, речь была о 60%.
Всё время меняют показания. Запутали всех.
Поэтому люди им и не верят.
Наташа, с медотводом должны давать QR-код, значит и карту разблокировать.мышка Серафимка писал(а): ↑11 ноя 2021, 14:23Сегодня разговаривала со знакомой. У нее у мужа ревматоидный артрит. Пошел на прививку. Ему предлагали не колоться, но он отказался. Типа все равно не отстанут. 3 дня в лежку, боли адские. Все суставы болели, нога вообще почти отнялась. Кололи обезболивающие. Потом до конца недели уже просто все ныло.
То есть, предположить заранее , что коронавирус, также как большинство ОРВИ будет иметь мутации было невозможно?Kirara писал(а): ↑11 ноя 2021, 13:07Меняется ситуация - меняются рекомендации. Претензии предъявляйте коронавирусу, который, сволочь такаяЛошадь Белая писал(а): ↑11 ноя 2021, 11:03"Как уточнила Голикова, российские и зарубежные эксперты сходятся во мнении, что для защиты населения коллективный иммунитет должен находиться на уровне 90-95 процентов, но власти пока оставляют "планку не менее 80 процентов".
https://ria.ru/20211110/immunitet-17584 ... 6617635000
Я помню, не так давно, речь была о 60%.
Всё время меняют показания. Запутали всех.
Поэтому люди им и не верят., мутирует! Если люди этого не понимают, то это проблема людей. А информацию о новых, более заразных и зловредных, штаммах коронавируса власти из каждого утюга уже с мая месяца во всех СМИ публикуют.
Одного не пойму - надо было весной 2020 года утвердить пятилетний план борьбы с коронавирусом и не отступать от него ни на шаг? Тогда люди бы поверили?![]()
Лена, мое мнение - непоследовательность решений из-за боязни уронить рейтингЛошадь Белая писал(а): ↑11 ноя 2021, 15:51В общем, я из тех кто не понимает.
Рада, что кому-то всё ясно.
...
Имхо сугубое.Мичуринка писал(а): ↑11 ноя 2021, 16:49Лена, мое мнение - непоследовательность решений из-за боязни уронить рейтингЛошадь Белая писал(а): ↑11 ноя 2021, 15:51В общем, я из тех кто не понимает.
Рада, что кому-то всё ясно.
...![]()
И есть чего бояться - почитаешь "анти-", волосы шевелятся, сколько народа активно не принимают даже слабые попытки ввести ограничения и не верят вакцинам.
В итоге - ситуация так себе.