Мила, можно поднос пластмассовый купить прямоугольный.
Мне кажется, надежней, чем коврик
Типа такого
https://www.ozon.ru/product/podnos-45-5 ... 0%B8%D0%BA
Модератор: Tatra
Мила, можно поднос пластмассовый купить прямоугольный.
 , задам еще один дурацкий вопрос
 , задам еще один дурацкий вопрос  (надеюсь, последний
 (надеюсь, последний  про розмарин). Вчера (нашелся в моей квартире
 про розмарин). Вчера (нашелся в моей квартире  ) добыла квадратный керамический поддон, устраивающий меня с эстетической точки зрения, но не подходящий по размеру (точно совпадает по размеру с дном горшка, то есть горшок я водрузила сверху, и место для лишней воды есть, но мне это место не видно). Горшок 23 см по верху и 17 см по низу, высота 20 см. И есть лейка 1л. Можно оценить, сколько требуется леек на один полив, и как часто розмарин стоит поливать?
 ) добыла квадратный керамический поддон, устраивающий меня с эстетической точки зрения, но не подходящий по размеру (точно совпадает по размеру с дном горшка, то есть горшок я водрузила сверху, и место для лишней воды есть, но мне это место не видно). Горшок 23 см по верху и 17 см по низу, высота 20 см. И есть лейка 1л. Можно оценить, сколько требуется леек на один полив, и как часто розмарин стоит поливать? 

, горшок 8л
, горшок 8лОтчитаюсь - в 8-литровый горшок входит чуть меньше литра
 , установлено эмпирическим путем
 , установлено эмпирическим путем  .
 .  . Сейчас выглядит приблизительно так же. При этом он цветет
 . Сейчас выглядит приблизительно так же. При этом он цветет  - зацвел сразу же, как я его с холода притащила в теплый дом
 - зацвел сразу же, как я его с холода притащила в теплый дом  . Цветочки не видно, но они есть
. Цветочки не видно, но они есть